PeeR apa PR ya?

Saturday, August 29, 2009

Heehehehe mumpung kerjaan lagi nyante dan udah libur kuliah, iseng iseng bikin PR ah.... sapa tau bisa dapet nilai tambahan.
PR ini slam dapet dari Yolis, katanya dia, dia dapet dari Mba Fanny... terus aku dikasi gitu....

LETS GET IT ON CUY!!!

1. Anda rasa anda hot?
slam tiap hari hot nih, gak tau tiap orang yg sentuh mesti bilang "ah moh ah, minggir kowe panas owk", dibilang panasnya kaya bangsa burung kali!!

2. Upload gambar kesayangan anda!






3. Kenapa anda suka gambar ini?
*heheeh paling suka, serasa jadi superman, bisa terbang....
*sama satu lagi foto bareng sama Om Kelly Purwanto waktu ada IBL di Semarang, baru kali ini foto sama artis hehehehe

4. Bila kali terakhir anda makan pizza?
kapan ya? terakir dan pertama kali 3 taun lalu, cuman sepotong dan gak enak banget!!! padahal makanan apa aja slam suka (yg gratiss!!)

5. Lagu terakhir yang anda dengar?
Aku cek dulu ya di play list, ehhmm ternyata Welcome To My life dari Simple plan, kayanya didengerin pas lagi ujian hari kamis deh!

6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?
BW doang, sama tadi ditelpon pak BOS suru rapiin kabel komputer.

7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama apa?
ehhmmm biasanya sih dipanggil (kantor+kuliah) slam, kalo ibu manggil "ri" diambil dari nama belakang riyadi, dan paling gak suka dipanggil "DUL" sama "SOMBENG" jadinya DUL SOMBENG (kaya penyanyi dangdut ya?)

8. Anda seorang yang:
kalo si yol bilang sensitif, kayanya aku gak deh..... dan gak romantis

9. Lagu kesukaan
lagune Avenged Sevenfold - Dear God, Seize The Day ( lagu wajib nih, soale menghapalkane penuh perjuangan)

10. best food kesukaan anda
Makanan si kalo buat makan apa aja, suka yang asin. kalo suru milih Sambal Tempe sama Sayur Asem, mendingan aku makan ma tempe deh.
Oh iya, paling suka ma Orak-arik Gereh/pindang (resep pribadi hehehe)

11. sikap yang membuatkan anda stress
Kalo koding, salah trus gak tau pemecahannya. dan paling stress kalo ditelponin terus

12. Benda yang harus ada di tas anda
di tas ada, Kabel data Soner G502, Laptop Toshiba, Pulpen ma cutter, Sabun tangan Nuvo, Hape CDMA, kertas materi kuliah, banyak deh sampe bejubel malah ada yang bilang "mau camping kemana slam?"

13. Fav Color
Hitam ma putih, hampir setengah celan dan baju slam warnanya hitam

14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan (enggaklah masa kesel). Siapa ya yang kudu
ntar aku tag siapa aja deh, random(blogroll) mode ON

15. Keinginan yang belum tercapai :
Beli Boil biar bisa bawa kakak n temen2 keliling semarang, pengen banget tuh tapi kapan?

16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
Lagi pengen di bandung, tapi dimana? nebeng? yg penting deket ma laut aja deh

Akhirnya selesee juga PeeR-nya!!!! ada lagi gak nih? mumpung lagi semangat bikin PR!!!!


Nahhhhh kan udah selese nih PR nya!!!! saatnya dinilai Mba Paula Abdul, Simon dan Tukul. kayanya sudah siap memeberi komentar.
Mba Fanny dan Yolis yang jadi Pembawa acaranya ya!!! DAG DIG DUG KEMBANG KUNCUP
nih awardnya :


Oya, berhubung ini PR bersama, bisa dikerjain secara masal, soooo slam kasi deh ke semua Sobat yang kasi koment ke sini...
Ngerjakannya yang rajin ya, jangan kaya slam yang acak dudud, coret-coretan kaya gini, tulisannya juga amburadul.

You Might Also Like

20 komentar

  1. ck..ck..ck..itu mah poto narsis, banyak amat bro! salam sama artis basketnya kali aja dia mo ngajarin aq maen basket spy cpt tinggi heheheheh

    ReplyDelete
  2. boleh juga tuh foto2nya,,,,keren.pebasket sejati yah?

    ReplyDelete
  3. wah, bawa sabun nuvo? rajin amat. biar bisa nebeng mandi dimana aja ya? he he he..

    suka Bandung? emang sip tuh kota kembang.

    ReplyDelete
  4. gak suka pizza ato suka tapi mesti gratis? ha haha

    ReplyDelete
  5. ntuh poto pertama kalinya foto bareng artis??!! lha... yg waktu itu foto bareng aku apa slam?? kan diriku juga artis??? :p

    ReplyDelete
  6. waaahhh dapat pe er yang sama kayak daku neh

    ReplyDelete
  7. pantesan namanya slam dunk.....hehehehehe...gambarnya pas wes, meski lagi three shot yak....bener nggak ya....

    ReplyDelete
  8. sknya yg gratis2 y kyknya hueehhee..lam nal dh bang :D

    ReplyDelete
  9. foto shoot nya mantabb sobat, euuhmm,, tuh jadi point gag ?? he,,he,,he

    ReplyDelete
  10. hehehe baru sempet bales nih
    @ narti : mba narti makasi resepnya ya, ayo yg pd mau masak mampir di blognya mba narti (dapur punyaku)
    @ suzhu : hehehe sini aja, aku yg ajari biar tambah endut
    @ melandri : biasa aja, cuma hobi.... ngedunk aja belum bisa
    @ sang cerpenis : sabunnya itu juga gratis, pas beli tiket IBL. apa aja deh yg gratis
    @ yolis : itu kan pas belum jadi artis yol, ngomong2 putu yang mana ya? (garuk2 kapala)
    @ A-chen : jawabnya jangan nyontek ya hehehe
    @ buwel : iyah, masuk tuh bolanya
    @ Ridwanox : iya donk, siapa yg gk mau gratis? paling enggak minta diskon xixix
    @ bamz : tu masuk bamz, sayang waktu masuknya gak kepoto.

    ReplyDelete
  11. Orak arik gereh? Kayaknya enak tuh...kirimin ke Surabaya dong! Selamat ya dah selesai ngerjain pr...

    ReplyDelete
  12. orak arik gereh? kayaknya enak tuh. Kirimin dong ke Surabaya!
    Selamat yah dah ngerjain PR...

    ReplyDelete
  13. baru tau kalo kamu nggak suka dipanggil dul sombeng. ntar aku panggilnya itu aja deh. hehehehhee ^_^

    ReplyDelete
  14. @ fanda : waduh dikirim pake apa mba? aku kirim email ya.... ada PR lagi gak nih?
    @ buwel : selamat pagi hehehe baru bisa bales
    @ A-chen : udah pagi kayanya dah
    @ dani : how awas kowe nek ngundan dul.... tak traktir kolak!!!

    ReplyDelete
  15. selamat buat awardnya dul. hihihi ^_^ jadi tau dikit-dikit tentang pemilik blog ini.

    ReplyDelete
  16. slam, emang award yang di blog saya ngga ada yah?
    coba deh itu udah saya kasih linknya..

    ReplyDelete
  17. @ violet : tuh kan manggilnya!!! yg mesra dunk... slam keren gitu hehehee
    @ tyas : udah aku buka, n kayanya udah penah dapet deh

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog