About

http://www.slamsr.com/search/label/basket

About Me

Sebut saja Slamet Riyadi, Pribumi asli kota Semarang yang mengaku cinta olahraga basket. Bekerja di bidang IT perusahaan Korea, Part time menjadi penyiar amatir di Radio Online Loenpia. Ketika ada libur panjang saya suka melancong ala biker (motoran), kalau libur hari biasa saya suka lari di gunung yang lebih dikenal dengan istilah Trail Running, namun sekarang ingin lebih menyempatkan diri bermain dengan keponakan yang tiap ketemu ditanya "hapenya mana om?", terus mainan puzzle.

TWITTER | FACEBOOK | YOUTUBE | +GPLUS | INSTAGRAM


http://www.slamsr.com/search/label/lari

Pada awalnya blog ini serius mengupas tentang olahraga basket, karena basicnya memang kecanduan basket. Namun semakin bertambahnya berat badan, blog ini menjadi random, berisi tentang apa saja yang saya pikirkan, kadang narsis dan pamer foto #streetphotography dengan kamera 2 megapecel yang sering saya post di IG : slamsr, kadang berisi cerita pribadi, cerita jalan jalan wisata yang murah meriah, Lelarian dan kadang nulis tidak jelas.


Salam olahraga

Achievements:


- 1st Winner Kopi Darat Pesta Blogger 2010

- 1st Winner Mobile Photography - Rotifresh 2011

- 1st Winner Aplikanologi - Rotifresh 2012

- 2nd Winner Blackberry Z10 Blog Competition  2013 

- 3rd Winner TravelNBlog3 On The Spot Blog Competition 2015

- 10 Pemenang hiburan Blog Contest All About Flash Oppo R7s 2016

Communities and Activities:


- Member of Loenpia.net Komunitas Blogger Semarang

- Workshop TravelNBlog 3 Semarang 2015

- Member of Semarang Runners

- Kontributor Web Traveling Hellosemarang.com 2015-2016


22 komentar

  1. wah...penerus raditya dika neh...
    blogger sableng...:D

    ReplyDelete
  2. @jojo : (^__^)
    @anonim : ini pasti sikomo nih.. welah weleh
    @yuz : waha makasih mas sudah mampir, salam kenal

    ReplyDelete
  3. @DHIKA : eh ada dhika, baru mampir,belum sempet dibiknin minum kok udah pergi?

    ReplyDelete
  4. longcatnya tinggi aja bang?
    boleh tuh sumbangsumbag ilmu mainbasketnya :p

    ReplyDelete
  5. seumur-umur kesini baru kali ini liat about me mu hahaha, awas kalo aku kesemarang gak di antar kemana mana :P

    ReplyDelete
  6. @curcol : kalo bisa lebih tinggi lebih bagus tuh *manjat tangga*

    ReplyDelete
  7. @inuel : saya antar dong, WANI PIRO!!! hehe
    jas kol mi nul!! you have my number right?

    ReplyDelete
  8. Ehem ehemm
    dah menghilangkan subdomain blogspot niyee.....

    Beneran slamet wisss... :P

    ReplyDelete
  9. Banting kuali

    Nyesel tahun 2010 ke Semarang ngerem di rumah aja, kan bisa telpon tukang ojek gratisan :D :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. untug tahun 2010 belum bikin page profil ya hehehe *banting helm*

      Delete
  10. ikiiii kiii uoooopooo???wkwk
    gokil foto2nya, kapan2 maen ke lap basket dekanat undip mas hehehe.
    salam kenal mas dari semarang juga

    ReplyDelete
  11. Salam kenal
    kunjungan dari http://arul.my.id

    ReplyDelete
  12. Dari latar bangunan pada foto di atas, seperti nya itu di kampus unnes ya mas. Kalo jenangan anak unnes/alumni, berarti kita sama.

    Blog jenengan joss mas, tulisannya membangkitkan kenangan seorang Putra Sumatera tentang Semarang yang sudah seperti kampung halaman kedua.

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog