"Awas Mata-mata" Kopdar 1000 blogger nusantara

Wednesday, November 09, 2011

candid camera by @ipulG_
Mata-mata yang ini tidaklah seseram seperti yang anda bayangkan, bukan teroris atau mata-mata BIN (Badan Intelejen Negara) yang senantiasa ingin tahu gerak gerik yang mencurigakan. Tetapi mata mata yang perlu diwaspadai adalah mata-mata usil para Blogger gatel, yang senantiasa mencari waktu dan moment yang tepat dicelah keramaian kopdar 1000 blogger nusantara - nunjuk hidung sendiri!! hehe

Postingan ini bukan tentang hidden camera yang dipasang diatas kamar mandi (emang ada ya? mbuhh, aku cuma ngarang). Tapi lebih ke mata yang gatal melihat begitu banyak orang dan ngebet pengen kenalan (terutama yang bening-bening), pastinya dibumbui sedikit malu-malu dan sejumput lirikan akhirnya kenalan juga.
"hay nama saya slam, salam kenal" nyodorin jabat tangan dan senyum manis
"salam kenal juga, nama saya dinda" uuwhhh manis tenan!!
"kamu dari mana?" mengeluarkan tatapan maut
dari tadi mas!
"owhhh" krik krik krik #kemudianhening #pipimerona

Ada juga yang sudah lama kenal tapi kelihatan kurang sehat ketemu dibelakang hall, langsung saja saya sapa mesra!!
Woooyyy eh ada Mashendri!! masih hidup ternyata!!!
Halandassmuu!!!
ahihihihi becanda, gitu aja marah, gimana? Alergi kepitingnya sudah sembuh!
Syemmm TCM bikin ngantuk!! besok kalau diajak kepitingan, aku pesen teh anget sahaja!!
wahaha ngambeg!!

Maka berlanjutlah sesi lirik-lirikan, main mata, saling menyapa, kenalan, tukar kartu nama, akun facebook, twitter dan tentunya alamat blog, soalnya kalo tanya dimana alamat ruang hati yang bisa saya datangi dan diisi rada susah, hehehe. *plakkkk*

Akhirnya pada hari kedua ini bertemu lagi dengan @rainyranny artis cantik dari manado yang sudah sekian lama berinteraksi online lewat layar LCD kini bisa kopdar Offline duduk berdampingan, saling pandang dan ngobrol, ternyata lebih cantik dari foto profilnya di facebook *nunggu kiriman rendang*
ranny-ari polar-else-inuels-banfiko-slam-jodi-yudi  via @inuels
Dibelakangnya ada bodyguard dari pekanbaru, @bangfiko @attayaya @jodhipalgunadi  dan @elfiranovi alias mbak else, saya baru saja kenal dengan mba else dan jabat tangan, EBUSETT ini kontainer atau truk sembako gede banget!! wehehe piss tapi mba else ini orangnya asyik, rame, gila, ada aja yang obrolin.

Kemudian nyusul si @inuels gadis imut berkerudung, berkacamata dan punya tahi lalat dibibir kiri. Dia datang bersama @ari_polar  naik sepeda motor 2 jam ke sidoarjo. Tapi ketemu hanya sebentar karena dia  harus pulang jam 5 sore, katanya sih dicari mandornya, tapi aku rasa cuma ahlesyan saja tuh, paling juga mau kencan malem mingguan - asal nuduh.
mimbar bebas by @attayaya
Obral-obrol bincang-bencong pun dilanjutkan di camp dengan tamu agung mbak @4j3ngs (agustin) , @maztrie dan @dzofar sang pembasmi bitmap, menyambung diskusi tentang blog, content, adsense, boyband, SNSD, ngomongin yang gak bisa dateng, dan yang pulang alesan dicari mandornya tadi. Pokoknya  bahasan blogger banget sampai gak berasa sudah pukul 02:00 dini hari, saya sebenarnya gak tau kapan tepatnya bubar jam berapa, yang jelas jam 1 saya sudah tidur pulas.

Senang bisa bertemu dan ngobrol Offline dengan kalian semua *kedip-kedip*


bersambung -->
Kopdar 1000 Blogger Nusantara #1
Ada Cinta di Blogger Nusantara



Salam
@slamsr

You Might Also Like

27 komentar

  1. BWAHAHHahahahahah ampuun daaahh neh ketua suku angingmamiri :D o tidaakk didapet poto candid sama manager :D

    ok rendangnya mo dialamatkan ke mana? #eaaa *hoekz*

    maztrie yang mana sih hikz

    ReplyDelete
  2. aku..akuw..akkuuuwh kok dibilang kontainer?...gak mau gak mau gag mauw...aku potomodel lho #modelalay
    makacih ya Slam...nama dan poto unyuku dah nampang di blog manis ini. sering2 masang potoku yach (tp nanti blognya loadingnya jd berat #LHO?)

    ReplyDelete
  3. aku..akuw..akkuuuwh kok dibilang kontainer?...gak mau gak mau gag mauw...aku potomodel lho #modelalay
    makacih ya Slam...nama dan poto unyuku dah nampang di blog manis ini. sering2 masang potoku yach (tp nanti blognya loadingnya jd berat #LHO?)

    ReplyDelete
  4. @anazkia : matamu ada di lubuk hatiku kakagggg.. #eaaaa *jurus gombal pasal 5*
    @ranny : maztri itu dateng setelah kamu dan bodyguardmu pulang ke hotell, orangnya gundul berkacamata
    @else : wahah potomodel kontainer.. piss

    ReplyDelete
  5. alhamdulillaaah fotoku ndak ada!

    eh mas jodi itu dari Bali mas, hwhehee..

    aku jik ngguyu kekelen ya nek ndelok foto2ne, haha

    ReplyDelete
  6. Tukeran ATM gak? hahahaha.. lucu yah...

    Semoga kita bisa ketemuuuuu

    ReplyDelete
  7. Wah, mantep banget...
    *eh, ada foto2 yg bening2 lainnya ga? :P

    Ada blogger atau apapun yg dari Papua ga?

    ReplyDelete
  8. @ndop : wah iya ya gak ada fotonya ndop, aku ketiduran hehe, dipostingan kedepan aku cari fotonya dulu
    @anazkia: terima tukar credit card juga hehe
    @sindu : masih ada, blum dipublish... minta persetujuan yg empunya foto dan yg difoto

    ReplyDelete
  9. hehe.. ceritanya asik #komentar gak mutu blas. sayang aku gak bisa hadir #sembunyi :P

    ReplyDelete
  10. niat men kowe nulis nganti bersambung maning met slamet. =))

    ReplyDelete
  11. Lom sempat mosting ntar aku hajar foto2 ajalah.. Hehehe... :

    ReplyDelete
  12. @ineuls : sebenarnya bisa ding, tapi kamu malah pergi malem mingguan... jangan bilang ini ya "kamu gak ngertiin aku"
    @angki : wahaha nanti ada cerita tentang angki dan si coklat manis

    ReplyDelete
  13. Hahaha...sebagian besar foto yg saya ambil memang candid. saya memang lebih suka ngambil candid karena ekspresinya lebih natural. maaf ya kalau ada yg tidak berkenan :-)

    kakau tidak berkenan, keplaki Slams aja
    #eh

    ReplyDelete
  14. ketokane postingan sing ketelu rodo gak enak mambu-mambune :))

    ReplyDelete
  15. @daeng ipul : saya juga orang yg difoto candid daeng, #EH #LOStfocus #siapdikeplak
    @angki : wahaha pokokmen, dikasi kayu putih ndisik kalo mau enak baunya

    ReplyDelete
  16. kwarepmyu met slamet :))
    tuku tolakangin sido mendem

    ReplyDelete
  17. huhuhuhu.. daku ga bisa dateng... jeles banget liat foto2nya, pengen ketemuan jugaaaa :((

    ReplyDelete
  18. @angki ; tuku tolak angin satu kerdus ya, ben manthep
    @yolizz ; ada yg ngomongin km lho kemarin.. #eaaaa

    ReplyDelete
  19. hadooh mba else bukan kontainer, tapi double-kontainer
    jiahahaha....

    ReplyDelete
  20. coba tukeran PIN aja,PIN atm..Salam Blogger
    Kunjugin Web falsh saya juga yah, Tiger Flash

    ReplyDelete
  21. aku mau liat tulisannya, mana kok gak muncul-muncul :P

    ReplyDelete
  22. @doni : wah tukar cincin dong ah
    @nyunnyun : udah muncul tuh cerita yg cinta cintaan

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog