Kodok Bunting

Thursday, September 24, 2009

Hehehe slam dapet award dari mba fanny nih, jatahnya sebelum lebaran PeeRnya musti dikerjain, tapi kemarin belum sempet garap PeeRnya malah sibuk hunting baju buat lebaran, (jadi tukang ojek maksudnya, anter2 kakak cari baju).

Nahh kan jadi kepikiran tuh cari foto boneka, pas kebetulan suru jemput kakak di swalayan Luwes Ungaran, dan dilantai bawah deket parkiran ada toko boneka tuh, hehehe langsung ambil G502ku minta difotoin sama temen slam yang kebetulan ketemu disana, tanpa basa basi tanpa tedeng aling-aling, langsung saja pasang gaya, berpose sensual dan bohay sambil menenteng Kodok ijo lagi bunting hehehe *kodoknya gede banget*. Biarpun diliatin para pengunjung, biarin dah tetep pasang wajah rai gedek ndas teng, artinya Urat malunya dah diilangin. Nih hasil foto imyut slam wa ha ha ha ha kaya masih polos dan imut-imut ya?
OWEEEEKKK *niatnya mau muntah kok suaranya malah mirip sama bayi lagi boker ya?*.


Foto bareng kodok ijo bunting, serasi ya? Hehehehe

Heheheh sebenarnya slam gak suka suka banget ma boneka. Tapi sering beli boneka buat hadiah temen-temen cewe atau doi yang lagi ultah, kan biasanya cewe pada suka tuh sama boneka? Betul gak sih? Betul gak?

Dan gak tau kenapa, pilihan bonekanya kok selalu kodok ya?, lagi-lagi warnanya juga ijo? Hmmmmmm kenapa kodok memulu ya?? *akting sok mikir sambil pegang jidat*.

Tapi sebenernya slam juga suka boneka, tapi boneka tangan seperti di serial anak “Open Sesame” yang kalo gak salah nama kodoknya itu “KERMIT”, ya kermit BETUL BETUL BETUL!! Atuk ohh atuk *upin ipin banget*. Jadi kalo boneka tangan itu, misalnya lagi boring bete tapi gak ada temen buat diajak ngobrol, bisa dipake tuh bonekanya buat temen ngobrol dan pelampiasan *kaya orang RSJ aja ngobrol sama boneka*.

Dah ah, aku mau siap-siap mandi dan siap-siap buat keliling kota lagi, dari rumah-kerumah para calon camer-camerku hehehe (banyak amat camernya?). hehehehe baru 1 minggu Kemarin status difesbuk aku ganti single, dan sekarang sudah mendapatkan gelar jomblo.

Wassalam...............



oya, ada P-eR yang musti dikerjaan nih : Buat tulisan tentang boneka. Tulisannya bisa berupa apa aja. Puisi, cerpen, opini, dll.

Awardnya aku kasi lagi ke siapa aja deh yang mau slam kasi boneka? itik? yolis? bang ayas mau gak? sok eta tah diambil awardnya... oya yang mau juga boleh siapa aja. tapi buat juga Pe-eRnya ya

parenngggg.....

You Might Also Like

11 komentar

  1. horee..dah dipajang. hi hi hi....lucu juga si slam. mirip ama kodoknya. ups....maaf..he he he...tos dong sama2 gak suka boneka. jadi, kata siapa semua cewek suka boneka? contohnya mbakmu ini lho.

    btw, kalo kermit emang lucu tuh. apalagi si miss piggy. bibirnya si peggy sexy lho.

    ReplyDelete
  2. aa' kapan aku dibeliin boneka? hehe...
    selamat atas awardnya yah, semangat ngeblognya!

    ReplyDelete
  3. Thanks awardnya ya Slams..
    lucu..nanti tak pasang di postingan berikut..

    ReplyDelete
  4. huaaaaa.. boneka kodok??!! mauuuuuu..!!! huhuhu....


    btw,, thanks buat awardnya yaahh.. tapi ntar aku pajangnya yah,, hehe....

    ReplyDelete
  5. @sangcerpenis : ni udah aku buat nih Pe-eRnya, dapet nilai berapa ih
    @narti : yup, sehari dapet 3 postingan tuhhh saking semangatnya
    @yolis : dipasang ya yol
    @itik : waduhh kodok? tapi nanti dicium ya? biar jadi pangeran kodok!!! (tetep aja kodok)!!

    ReplyDelete
  6. cihuy... bentar lagi giliranku dapet boneka. tapi nggak mau kodok, sapi ya? (maksa neh!!!)

    ReplyDelete
  7. @dani : km juga mau boneka ya dan?
    ambil gih sana hehehehehe mintanya,

    ReplyDelete
  8. wahwahwah... saia bukan penyuka boneka tapi kalo yg punya boneka gpp juga sih.. huehueee ^O^

    ok thanks beut buat bonekanya.. tak ambil deh.. selamat idul fitri dan selamt tuk awodmu ^_^

    ReplyDelete
  9. eh...ngomong2...SLAM yang mana, Kodok nya yang mana cih ??? koq kagak bisa bedain yach????..(cory, Brother, just kidding) ...:-)....

    ReplyDelete
  10. @ayas : sama sama kang
    @dhian : wah kacamatanya pake kacamata yang mana ni mba? yang dibawah atau diatas hehehe just kidding hehhee (balles dendam)

    ReplyDelete
  11. wah, ada yang bagi-bagi award ternmyata disini...., hehe lanjuuuuutttt...!!!!!!

    salam hangat selalu

    gen

    ReplyDelete

Followers

Statistik

Blog