Promo Baru dari Smartfren, Smartplan Limitless 75Ribu & Paket Kuota Super Besar 30GB

Tuesday, April 26, 2016


Alangkah bahagianya teman-teman saya yang kemarin memakai paket internet dari Smartfren. Kok bisa?  karena bisa sepuasnya pakai internet di jaringan 4G LTE selama sebulan tanpa takut kehabisan kuota. Cukup pakai paket Smartplan Unlimited 75 Ribu. Namun  promonya sampai akhir April ini saja. Lalu bakal diperpanjang lagi gak?

Jakarta, 25 April 2016 –  Akhirnya PT Smartfren Telecom, Tbk memberikan jawaban kepastian kepada pelanggan tercinta yang haus akan internet cepat dengan meluncurkan dua paket terbarunya yaitu “Smartplan Limitless with Unlimited Social Chat” dan juga “Paket Kuota Super Besar”.

Untuk dapat menikmati paket “Smartplan Limitless with Unlimited Social Chat”pelanggan cukup membayar Rp 75.000,- dan akan mendapatkan kuota sebesar 3GB (2GB + bonus 1GB), bahkan meski kuota tersebut habis, pelanggan tetap dapat menggunakannya untuk browsing tanpa batas dan social chat mencakup Whatssapp, LINE dan BBM selama 30 hari.

Selain itu pengguna juga mendapatkan bonus 1000 menit menelepon ke sesama Smartfren, bonus ini juga dapat dimanfaatkan pelanggan untuk menikmati teknologi Voice over Long Term Evolution /VoLTE  baik melalui applikasi SmartVoLTE atau langsung menggunakan perangkat Andromax 4G yang sudah memiliki native VoLTE. Hape kamu sudah support VoLTE belum? saya sih sudah hihihi...


Sementara itu paket Paket Kuota Super Besar dihadirkan untuk memenuhi gaya hidup pelanggan yang membutuhkan paket internet dengan jumlah kuota besar. Dengan membayar Rp 300.000,- pelanggan akan mendapatkan kuota internet sebesar 30GB, dan berlaku selama 90 hari. Bahkan Smartfren memberikan bonus sebesar 5GB untuk pembelian pertama, namun tidak berlaku akumulasi. Untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi www.smartfren.com.

Gimana? akhirnya terjawab juga kan pertanyaan tentang promo paket "unlimited"?

You Might Also Like

11 komentar

  1. Lumayan lah penggantinya ini :) Kita coba nanti saja kalau sudah ready

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho kayanya sudah sejak 25 april kemarin mas, cuma belum disosialiasi lebih luas

      Delete
  2. Replies
    1. Wah anyin pake smartfren, pake handphone apa mifi nih?

      Delete
  3. Saya malah sekarang pengen beli modem CDMA, ngeliat smartfren yang unlimited lumayan, skrg modem GSM cuma untuk pake SSH aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lhoh yang unlimited kan khusus bundlind dengan handphone mba.

      Delete
  4. Yang 75rb itu kalo kuotanya abis, tetap bs browsing dll...apa dikurangi dari bandwithnya ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kuota habis, tetap bisa brossing dan chating di BBM, whatsapp dan line. kalau untuk bandwith kurang jelas infonya

      Delete
    2. Ic, trims mas dan diliat nanti la yaaa gimana hehehe :)

      Delete

Followers

Statistik

Blog