Valentine, Kopi Klotok, 3 SMS dan 1 Coklat

Friday, February 25, 2011

Suara Rumput Liar by Acheng Watanabe 
Tidak terasa sudah dipenghujung bulan februari, tapi aroma Valentine masih terasa hangat di toilet ini (#eh keceplosan). Hari kasih sayang memang selalu ada setiap saat, bukan hanya pada tanggal 14 februari (setidaknya untuk valentine kali ini).

14 Februari Valentine Tahun ini  terasa spesial karena bertepatan dengan hari Maulid Nabi Muhammad SAW dan keesokan harinya libur nasional (lengkap sudah). Jadi kepikiran begini "Bagaimana kalo kita Kolaborasikan antara perayaan Valentine dan Maulid Nabi?" apakah bisa?. Ehmmm pasti wisaa (sule prikitiw). Mungkin akan saya bahas di postingan selanjutnya.

Malam itu pulang kuliah mampir sebentar di Jl. Asmara - Ungaran bersama 3 ekor jomblo kampus, 1 orang om-om rada centil dan 2 orang ABG yang doyan main game online. Muter-muter lapangan cari tempat kosong dan berakhir dipojokan sambil ngemil sepiring siomay.

Mungkin nasibku tidak sebaik 3 jomblo yang lain karena cuma dapat 3 ucapan valentine lewat sms (dari cewek tentunya) dan berhasil mencicipi 1 potong batang coklat Tobleron (hasil meminta dengan akting belum makan 3 hari *yg ini bohong*).

Di Alun-alun mini Ungaran ini (Asmara) memang sangat ramai, ada warung klotokan yang sangat tersohor, berjubel muda-mudi ngobrol sambil ngomel-ngomel "suwe men ndes!! wes nunggu 1 jam belum jadi kopine! KAMPRET!!" (maaf itu suara hati saya). Dengan sungguh menyesal dan kecewa mendalam saya tinggalkan kopi klotok dan berpaling hati ke Grobag Siomay sambil mupeng liat pasangan lagi pacaran mesra gila disamping.

Hahaha langsung dapat inspirasi buat ngirim sms Valentine :

  • @ Cyinnn selamat valentine, walaupun pulsaku habis aku akan tetap mengirimkan sms cinta ini untukmu "I Lap Yu". NB : belin pulsa dong cyinn (sms ini buat gebetan)
  • @ Hari ini aku mencintaimu, besok kalo aku lupa ingatkan aku ya, walaupun pakaiannya lengkap (ini buat mantan)
  • @ Happy valentine Cin, ini hape temenku. tolong beliin pulsa 50 ribu di nomorku yang baru, ini nomornya 085640xxxxxx penting, karena aku lagi di kantor polisi, Ke Gep di Hotel. nanti aku telpon balik (ini modus penipuan, cuma buat becanda. kalo ada yg percaya ya bego banget tuh orang).


Terimakasih buat yang sudah ngirim sms valentine dan ngasi sebatang coklat.

Happy Valentine dan Maulid Nabi
@slamsr

You Might Also Like

14 komentar

  1. Cyin.. beliin pulsa dounk.. hihihihi..

    ReplyDelete
  2. Hemat Cyn, ngga usah pake pulsa...dateng aja ke rumah..hihihi..

    ReplyDelete
  3. @narti : kirim sms dongs
    @gek : kirim nomor telepon sama providernya gek hehehe

    ReplyDelete
  4. @itik : duh.... dari semarang ke bali berapa lama ya kalo ngojek? ehehe

    ReplyDelete
  5. @nelva : kopi biasa, tapi masaknya yang agak beda. bisa diliat cara buatnya disini http://aaslamdunk.blogspot.com/2010/12/kopi-klotok.html

    ReplyDelete
  6. Sudah tahu Sejarah Valentine Aslinya gan? T_T

    Menyedihkan, banyak orang Islam sendiri yg tak tahu

    ReplyDelete
  7. Di Mading Sekolah ada Majalah yg isinya mengenai Sejarah Asli Valentine ^^

    ReplyDelete
  8. lucu gan,,wkwkwkwk
    kunjungan pertama nih ditunggu kunjungan baliknya http://shareroms018.blogspot.com blog tips dan trik yang terupdate

    ReplyDelete
  9. lucu gan,,wkwkwkwk
    kunjungan pertama nih ditunggu kunjungan baliknya http://shareroms018.blogspot.com blog tips dan trik yang terupdate

    ReplyDelete
  10. kang slam, aku mau donk kopi klotoknya??kayaknya asik tuh??

    ReplyDelete
  11. The article you wrote is very interesting, I love it. I always pray for success, do not forget to visit my blog, give criticism, comments or suggestions for improvement blog. Thank you

    ReplyDelete

Followers

Statistik

Blog