Ads Top

The Mechanic "film dewasa"


The mechanic yang artinya "film dewasa" itu yang pertama kali saya artikan waktu melihat judulnya, dan dibawah SRT terjemahanya bertuliskan "untuk Dewasa" bukan salah saya dong mengartikannya!!! *ditampuk pake kamus*. Ah sudahlah bahas Judulnya! silahkan mengartikan sendiri dari "The Mechanic".


Saya kasi sedikit bocoran film ini :
Arthur Bishop seorang pembunuh bayaran "the mechanic" yang sangat perfect dengan semua informasi, Semuanya misi terencana dengan detail dan rencana pembunuhan yang rapi tanpa jejak. Namun konflik terjadi saat dia mendapat tugas untuk membunuh mentor juga sebagai teman dekatnya (harry Mc Kenny). Steve (ben foster) anak dari Mckenny meminta Bishop untuk melatihnya sebagai pembunuh bayaran. Namun lambat laun terkuaklah pembunuhan dan penipuan. dari sinilah balas dendam dimulai. dar... der.. dor.. tusuk tusukan, jotos-jotosan sampai muncrat darah nampak nyata dan keren abis.

Film Aksi yang Bikin Tegang, Guyonan Khas yang cerdas, dan adegan sangat seksi (buat cewek), pokoknya gak percuma saya geluntungan guling-guling di sofa E-plaza depan Teather 1 nungguin yang bawa tiket dateng. Untuk kekurangan dari film ini pasti ada, karena mungkin tokoh ini terlalu perfect, sampai sampai tidak lecet sedikitpun. dan saya pengen Jason Statham mukanya bercucuran darah gak berbentuk kaya di film Ninja Assasin atau Die Hard *tega ya!*

Eniweiii Daripada mendengar ocehanku yang belum tentu kebenaranya karena memory di otakku belum di defrag minggu ini, Jadi Nonton sendiri filmnya ya!! biar merasakan sendiri "ketegangannya"!! inget ya kata "TEGANG".

Quote :
"VICTORY LOVES PREPARATION"

19 comments:

  1. hihihihi...
    reviewnya tanggung bangett
    pengen tahu gimana penggarapan perang batinnya si Arthur tatkala harus memilih antara tugas atau persahabatan..

    keknya harus nonton dulu nih..

    ReplyDelete
  2. @ipul gasing : wes lah pokoknya nonton dulu, jangan percaya bocoran saya ya...

    ReplyDelete
  3. waduh,,kalo ga boleh percaya bocorannya, masih harus nonton dulu juga. hahaha..review yang aneh

    ReplyDelete
  4. @henny : biar pada ikutan nonton dan ngrasain antri tiket tho ya hehe

    ReplyDelete
  5. sip sip sedikit bocorannya jadi masih semangat buat nonton filmnya :p

    ReplyDelete
  6. berarti rekomended ya filmnya.... hmmm... boleh deh

    ReplyDelete
  7. film action yak?
    drama komedi ga ada?
    hihihi

    ReplyDelete
  8. @sofyan : minggu depan masih ada di EP apa gak ya? pengen nonton unstopable juga
    @inge : yooookk nonton lagi
    @ami : recomended, nonton gak rugi deh
    @gek : hay gek, lama gak keliatan... yg drama komedi ada tuh, love story kayanya

    ReplyDelete
  9. hohoho...
    mari kita cari film ini... :D

    ReplyDelete
  10. @rians : nonton, bukan nyariii... emang bisa nyari dimana?
    @didut : nonton UNSTOPABLE aja mas, hayukkk

    ReplyDelete
  11. nice..
    sempatkan mengunjungi website kami http://www.the-netwerk.com
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  12. udah ada dunlutannya belum yah, *nyari gratisan maksdte hahahaha

    ReplyDelete
  13. @clara :seru mba, beneran deh
    @nyun-nyun : kayanya udah di cinema31, tapi masi kwalitas jelek
    @nuances pen ; seru deh pokoknya, gak kalah sama suster ngesot #eh
    @fany : judulnya yg film dewasa

    ReplyDelete

Powered by Blogger.