Wajah Tradisional Pasar Gunungpati

Tuesday, August 31, 2010

"Pasar Gunungpati"


Koleksi Photo by @slamsr

Link terkait Tentang Pasar Gunungpati:



.

You Might Also Like

17 komentar

  1. Mbiyen pas tahun 2005 pas aku KKN, aku yo mesti nak minggu isuk seneng byanget sobo pasar GunungPati.
    Mbiyen nak buka rodo awan.. Jam 6an isih sepi

    ReplyDelete
  2. tahun 2005?
    hurak yo, jam 6 sudah rame ki.. sekarang malah sampe sore
    nek dulu cuma sampe jam 12 udah kukut

    ReplyDelete
  3. jaman biyen kadang juga suka kesitu..pas jaman sekolah di gunungpati..taun 2005-2008...hehehe

    ReplyDelete
  4. Waah... lengkap pasar nya mas....
    bisa nih beli lengkap2 untuk lebaran.. hehhehhe

    ReplyDelete
  5. @beebob : lah km sekolah jaman segitu? wah ternyata m asih mudah banget ya bob?
    @nanlimo : itu pasar tradisional, masih bleum lengkap... kalah sama emolll
    @gek ; gak liat apanya gek? coba di play

    ReplyDelete
  6. itu udah pasar besar, ditempatku belum tingkat tuh...tapi lumayan luas...hehe...
    aaSlam jualan apa di pasar? hehe....

    ReplyDelete
  7. a'...kalau photo masukin di picasa dulu gitu, jadi gak berat di blog, begitukah?
    kayaknya size photonya gede2 tuh...

    ReplyDelete
  8. @narti : jualana ketupattt
    @sda ; kayanya sama aja, kan nanti juga bakal masuk di picasa.. tp lebih cpet dari picasa dlu ketimbang dari blog

    ReplyDelete
  9. ini karena efek puasa apa memang fotonya ngga keluar?

    ReplyDelete
  10. slam blogmu kok ga bisa dibuka, ngeblank hitam pekat tok...

    ReplyDelete
  11. @asmarantaka : golek golek to
    @iyan : wah mosok? aku bisa buka ik apa efek bendwith 2Mbps ya?
    @koko : mosok kok? ah perasaan km saja ni ko?

    ReplyDelete
  12. Fotonya kren2. Aq suka bnget terutama kakek yg lagi turun tangga. Kreatif n ispiratif.
    Salam sobat, sukses selalu :)

    ReplyDelete
  13. pasar tradisional amsih the best dah,,,tak ada saingan,,,,huhuyyy,,mantabb,,sob,,^^,,, mau belanjaaa,,ahhh ^^

    ReplyDelete
  14. @gaelby : salammmm
    @elvindinata : yak silakan belanja, telur 15.000 dan lombok 40.000/kilo

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog