PEDEKATE sama Pacar Teman Sendiri


Pernah terpikirkan gak? seandainya kita naksir dengan pacar teman kita sendiri?
Peristiwa PDKT seperti ini mungkin bisa diibaratkan seperti musuh dalam selimut, ada udang dibalik bakwan, atau ada duwit nylempit dibalik kutang.*gaknyambung*.

Wahaha seandainya saya kepepet pun sebisanya enggak deh, tapi lain ceritanya kalau dari pertama saingan ngerebutin cewek sama temen sendiri, POKOKNYA sebelum janur kuning melengkung atau ranjang mempelai belum bergetar!! itu masih milik umum.

Hahaha ada cerita nih!, kemarin niatnya mau pamer Black Berry abal-abal sekalian manasin pacar teman saya danindra (nama samaran) yang lagi marahan sama pasangannya Indah (bukan nama sebenarnya), slam tulis aja status di facebook begini "lagi PEDEKATE sama pacar temen saya". Dan ternyata banyak yang kasih suport dan mendukung untuk melanjutkan!! wahaha  edan kabeh!! nggapleki!!


Dan alhasil setelah mereka dipanas-panasin kaya gitu, pulang-pulang dari tempat itu kok malah mesra banget!!!! hasyemm bikin saya mupeng punya pasangan secepatnya. Wah lama-lama menyandang Gelar JOMBLO itu berat juga ya?
*maafkalopostingankaliniasaldangakfokus*

11 comments:

  1. slams... fotomu kethok yen digawe2... kurang natural... :P
    Wah dilapangan yo, dadi rak iso pepetke tembok.

    ReplyDelete
  2. @afiq : luwehhh... sampirke afiq ning nduwur tiang bendera!!

    ReplyDelete
  3. mo PDKT beneran ya rak popo kok Slam #sirambensin

    ReplyDelete
  4. @afiq ; yo diturokke to dilapangan to #tindehi
    @didut : wah, bole bole, tapi bukan pacarnya danindra!! yg itu saja *lirikgadisberjilbab

    ReplyDelete
  5. ahahahha, Nikmatin aja Jomblonya, kalo mencintai pacar temen, udah lupain, banyak yang lagi jomblo, ga; usah merusak perasahabat!!

    ini juga lagi becanda, tapi bener thu, lanjutin aja :))

    ReplyDelete
  6. Lho..masih ngejomblo mas ? di simpang lima kalo malem2 dikit kan banyak tuh...tinggal tarik aja..hehehe

    ReplyDelete
  7. ebusetett ada apa dengan coment di blog saya ini? kok ilang mulu

    ReplyDelete
  8. wakakakakkakakaa...

    manasi koq aku..yo malah tambah ndableg..hihihi..

    *ngisik2 SPG IM2

    ReplyDelete
  9. hahahaha... fotone... koyok saling mamandang aneh piye... hahaha.

    ReplyDelete
  10. eh pepetketembok e ndi ki slam? *siram pertamax*

    ReplyDelete
  11. HemmzzZZ..Asyik!! Klu Ane Pde kate'y sm tmen Pcar Ane.. Alhamdulilah Ampe skrg Udh 8 Bulan gak ktauan...ckckckckck...

    ReplyDelete

Silakan berkomentar, jangan lupa senyum yang mesra dulu (hukumnya wajib) dan kunjungi juga blog sketsa Badakjawa dan Mobile photoblog SlamsPhoto.

NB : Harap tidak berkomentar jika hanya untuk nyepam dan menambahkan link obat-obatan. Jika ingin klarifikasi dan bertanya lebih lanjut, silahkan kirim lewat email.