Deadline Delphi dan VB

Sunday, December 13, 2009




Lagi dimana ni slam?
Lagi bersumuk-sumuk ria dikamar nda!!! Sambil tancep kipas angin level 1, sumuk puwoolll!!
Pake celana kolor warna putih ma kaos buntung lagi ya slam?,
Enggak dunk, kali ini pake celana pendek (ngecek merk) “Cardinal Casual SN_10654_1073 warna coklat sama kaos belang berkerah bekas kuliah tadi malem belum ganti”. Sebenernya si pengen pake kolor doang sama telanjang dada tapi malu dunk, nanti diintip ma tikus genit.
Ngapain dikamar slam? Hayooo jangan-jangan?!!!
Hayooo apa? Niatnya sih tadi mau bikin tugas kuliah, bikin Program administrasi di Rumah Sakit pake program Borland Delphi ma VB dari pak Tono, dead line sebelum hari Ujian semester, pol-polan sebelum tahun baru!!! Gila gak tuh? 4 tugas dilimpahkan begitu saja dengan waktu yang mepet. Belum lagi tugas Makalah Jaringan komputer pak Agus, C++ bu Tantik, ma kewirausahaan dari Ibu Rini tercinta. Bantuin napa?!! Tapi kok jadi males dan ngantuk gini ya?!!
Tadi baca udah baca doa sebelum belajar gak biar lancar?
Udah kok tadi baca doa dan niatnya “Allahuma ahya wabismika amut”, (yaelah kok malah doa mau tidur ya?, mangkannya jadi ngantuk gini!!!). Gimana gak ngantuk? Tugasnya aja seabrek gitu!!
Bagaimana biar gak ngantuk puter aja MP3 yang kuwenceng!!!
Udah, ni udah diputer pake JetAudio lagunya Adrian Matradinata Judulnya Ajari Aku, lagunya mellow, eh lha kok malah keinget pas cintaku ditolak kemarin ya?, Menurut penjelasan Doi dan kabar burung ada yang menentang hubungan kita, dan sebaiknya jadi temen aja. Tapi gak tau kenapa doi sekarang menghindar dan gak ada kabar beritanya? Katanya temen? Temen kok kaya gini? Gak profesional nih, COME ON!! LETS MAKE A GREAT FRIENDSHIP.
sudah ..sudah..!!! kok malah curhat!!! Ganti lagu aja!!!! Lagunya Avenged Sevenfold atau Vertical Horison aja yang nge-rock!!
Ya...ya..yaaaa!!! tapi kok adanya Dear God , Seize The Day sama Best I Ever Had?? (jadi mellow lagi dah!!) TIDAKKKKKKKKK!!! hush hush... pergi..(ngusir dia dari pikiran)
-MATIIN!! MATIIN GAK!!! (bentak sambil melotot)
Ya ya yaaa sapa suruh puter musik Avenged Sevenfold!!! Kan jadi keinget lagi!! Lagu nasional aja ya!! “DANGDUTAN .... Ridho Rhoma wae lah!! (AWAS JEMPOLNYA GOYANG!!)
sudah .. sudah... kerjain lagi tugasnya gih!!!!
Kutak kutik kutak kutik.....mata merem melek... ketap ketip... liat teks, desain form, pasang label, textbox, combobox, tancepin button, ubah nama form dan caption, setting code query, input tabel, masukkan datagrid, sambung database....
Giliran dah masuk buat setting database di server, ehhhhh ternyata SQL servernya error... gak cocok ma windows vista. Ngalamat budrek ni pala.... nyerah aku.... turu wae!!!! zzzzzzZZZZZZ
woyyy...whoyyyyy tangi tangi!!!(bangun!!!!! ) dasar pemalas!!!
Ahhhh.... males ah... kerjain yang lain aja!!! Misalnya nonton Tipi, chat di YM, Mig33, dan yang gak boleh terlewatkan update status di FB, PIYEE!!!!?? SIP RAK?
YAYAYAYAYAYA.....GOD IDEA KALO YANG INI GAK BAKALAN NGANTUK LAGI DAH!!!

You Might Also Like

16 komentar

  1. Bener, FB buat ngantuk ilang, dan kerjaan ga kelar-kelar...

    ReplyDelete
  2. Lagian lagu MP 3 nya begitu....
    Lagu pengantar tidur banget..

    ReplyDelete
  3. Trus, baca postinganmu kok jadi ngantuk ya Slam...

    ReplyDelete
  4. huahahaha... slam..slam.. macem2 aja kamu iiihh... btw,, aku suka VB!!! huehehehe.... :D

    ReplyDelete
  5. kalo kerja tugas sih pake lagu dugem aja, slam....
    btw tadi baru liat yg namanya adrian martadinata ( di tipi ), kok ada 3 biji ya? tapi namanya satu? adrian nya yang mana sih? *kuper dah ogut mah*

    ReplyDelete
  6. I LOVED AVENGED SEVENFOLD slam.. hihi coba juga dong secondhand serenade.. hehe


    jalan masih panjang ah..

    ReplyDelete
  7. @gek : lah emang bikin kerjaan gak kelar
    @yoliz : emang km ambil jurusan apa yol?
    @clara : adrian martadinata pokoknya yang lagunya ajari aku hehehe bagus kemarin habis karokean
    @anin : coba nanti dengerin seconhand serenadenya ya

    ReplyDelete
  8. Salam kenal, makasih udah maen ke rumahku.
    Aku pollow balik :)
    Coba ngemil kacang gosong aja biar ga ngantuk :P

    ReplyDelete
  9. wakkkk... kasian udah cape ya kutak katik ternyata oh ternyata pasti mumet tuh kepala... hehehehe

    boten nopo nopo seng penting udah dicoba kalo sempet metok kepalanya yaaaaa jedotin aja ke tembok barangkali jadi cespleng... hehehe

    ReplyDelete
  10. mantap....le koloran om....isis...ya...

    ReplyDelete
  11. Slams, kok ganti template lagi ya??
    wah sekarang keren abis..

    aku lagi membayangkan dirimu berkolor ria
    pasti punggungnya sedikit panuan ya?
    he..he

    ReplyDelete
  12. Sekarang aku mau komen,
    utak-atik komputer yang ruwet membuatku serasa mumet makanya aku beli es dawet biar gak semakin macet (lho)

    ReplyDelete
  13. waduh, merek celananya disebut2. ih....pamali tuh

    ReplyDelete
  14. Kocak abis......
    kalau mau belajar, jangan puter lagu dong, yang penting do'anya dulu.
    jangan lupa baca 'Innalillahi Wainna AIlaihi Rojiun'...
    Salah yah slam??

    ReplyDelete
  15. gak punya FB.
    sekian laporan hari ini.

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog