Pentingnya Merokok

Friday, November 06, 2009



Hehehehehe Postingan ini Hanya buat rame-rame aja hehehehe, juts for funny

Moga moga bisa menjadi renungan bersama ya bro.


Nahh banyak kan yang udah membaca tetang "Betapa berbahanyanya merokok?" ya gak? *sambil nunjuk yang baca!!?*

Sehingga mereka malah memutuskan untuk berhenti "MEMBACA" artikelnya HAHAHAHA

Sekarang mengapa MEROKOK ITU PENTING?

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

3. Mengurangi resiko kematian, KENAPA? karena dalam berita gak pernah tuh ketemu orang yang meninggal dalam posisi merokok? ada gak?

4. Berbuat amal kebaikan: Misalnya nih ya, kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.


5. Baik untuk basa-basi / keakraban; Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya nawarin uang kan boros, atau nawari panci dikira tukang kredit!!!.

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan, pembuat asbak, pabrik kemasan dan perusahaan obat batuk. (Fakta..... devisa pemerintah dari cukai rokok tahun 2008 mencapai 53Trilyun, bandingkan dengan kontribusi tambang terbesar didunia, freeport tahun 2008 hanya 20-an trilyun). hmmmmmm devisa ya? *sambil pegang janggut, manggut-manggut* ya ya ya.

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok. (masuk gak ni coy? kalo gak dicoret ajah!)

8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya, sehingga seolah-olah berkabut.

9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang bagi yang alergi bau parfum. so seisi ruangan jadi bau rokok, howek howek (mulek-mulek)

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api, tingal disumet aja hehehe (emangnya mobil mesinnya pake kompor!!?)

11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya di tiap iklah "MEROKOK DAPAT MENYEBAKAN IMPOTEN"

12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah; batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yg lulus). kaya Ujian Tes CPNS aja nih.

13. Untuk indikator kesehatan; biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok dulu tuh?. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat!!!. bener gak?

14. Menambah kenikmatan: sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok! lebih enak lagi kalo ditemeni gadis cantik whuaaaaa...

15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar AYAM MEROKOK!!! suaranya gini "ROKK ROOK ROK ROKOOOOOOOOKKK, uhuk uhuk uhuk!" ayam bengek ahahahahaha.

16. Anti maling, suara perokok batuk berat di malam hari mujarab untuk mengusir penjahat, IS THAT RIGHT?

17. Membantu shooting film biar telihat efek KEJI nya, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yg terikat di kursi… MAK NYOSSSSSS "hahaha penderitaan itu pedih Jendral..!!! "

18. Film cowboy pasti lebih gaya kalo ngerokok sambil naek kuda, soalnya kalo sambil ngupil susah betul, atau sambil cabutin bulu hidung, kan gak seru coy!

19. Sebagai pengganti pelubang kertas saat emergency..

20. Teman di Kamar mandi yang setia, alias BOKER bin eek.. (huss rak sopan!!)

ADA YANG MAU NAMBAHIN GAK COY?
hehehehhee bisaa aja, alhamdulilah slam sekarang udah berhenti merokok sejak SMA.

gambar didapapat dari sini

You Might Also Like

14 komentar

  1. hahahaha... macem2 aja deeh kamu slam...

    tapi alhamdulillah deh kamu udah berenti ngerokok.. aku illfeel banget ama cowo yg ngerokok,, hohohoho... :D

    ReplyDelete
  2. hehehehe

    dulu merokok, karena sudah berikrar sama mantan jadi gak merokok deh,

    ReplyDelete
  3. no. 14....hehehe...ujungnya....
    jangan merokok dong a'...gak sehat buat kantong juga tubuh. hehe...

    ReplyDelete
  4. rokok bisa buat nyundut anak bandel hehheee...itu fungsi lainnya.

    ReplyDelete
  5. lucu nih postingannya... bikin otak segerrr

    ReplyDelete
  6. he he he

    mau menikmati bunuh diri paling cocok pakai rokok aja, lebih kerasa mau matinya :D

    he he he

    ReplyDelete
  7. Waduh, luar binasa kau, Slam...
    hehe.. (kidding kok)
    Menarik juga hasil renungannmu...

    Salam akrab yo...

    ReplyDelete
  8. Dilarang merokok..karena rokok membuat sakit kantong
    he..he

    ReplyDelete
  9. @narti : aku gak merokok kok hehehe
    @sang cerpenis : wah jangan dipraktekan ma anaknya ya mbak
    @itik, Moh karis, ihsan, bahaudin
    DONT TRY THIS AT HOME
    nanti bisa berbahaya, kantong bolong hehe

    ReplyDelete
  10. gak usah ngroko deh, mending duitnya buat langganan bayar internet..ha..ha

    ReplyDelete
  11. xixixi..kak slam ada2 ajach ^_^
    aq menyukai tulisan eh maksud aq ketikanmu ini....

    ReplyDelete
  12. Hahahahahahahah sepakat!! gokl bangettttttttttttttttttttt!!

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog