Cari Jodoh Award (libur pacaran sampe pilpres)

Saturday, July 04, 2009


hehehehehehe (nyengir dulu biar afdhol)
(gubrak cetak cetek..klik klik..blub...duwerr) suara apa tuh!!! hehehe malem minggu gak ngapel malah maenan keyboard di warnet Gunungpati, lokasinya diapit oleh dua gunung, yaitu Kecamatan Gunungpati dan Puskesmas Gunungpati.

Mas-mas yang jaga warnet (rambutnya cepak, klimis, jabrik, pake kacamata mirip Aris Idol) nanyain gw disingkat MMYJW (translate versi bahasa jawa kluthuk) :

MMYJW : kok rak ngapel slam!!!
gw : jik prei mas (libur)
MMYJW : lhah kok!!! aneh kowe ki owk, pacar ayu-ayu kok gak diapeli mengko lumuten lho!!!
gw : iijahhhhhh, emange untumu mas lumuten, eh gudalen!!!
MMYJW : lhaa nopo rak ngapel ik!!!
gw : prei mas, pacarane prei sampe pilpress sesuk tanggal 8 baru ngapel maneh!!!
MMYJW : LHOHH? emang kamu ikutan jadi Tim Sukses tow?? kampanye??
gw : Gak mas, cuma lagi sibuk kuliah ma DBS aja, dianya juga lagi Test masuk AKPER kok...(LHOOH kok malah CUrhat tho!!!? WHAT DE ****)
MMYJW : oohhh yowis, nang pojokan kae enak, ono bantal bisa klekaran (tiduran)
gw : SIPP!!! 2 jam ya mas!!!
MMYJW : Whoookeyyyy

Lumayan rame ni... sambil diputerin musik ajep-ajep (kepala geleng-geleng)....
baru buka email ehhhh ada mail dari bang Ayas, ternyata dikasi Awod. Makasi bang ayas, cocok nih ma statusku "Cari Jodoh Award".

hehehehe cocok kaya lagunya Wali Band, tapi nasibku gak semalang Narji yang mondar-mandir nyari jodoh tapi gak dapet, ya iyalah!!!! nyarinya aja Tante Happy Salma!!! Ayak-ayak wae!!!, kalo nyarinya kaya Empok Atiek ya langsung dapet.. YA TOOO ya gak? iya ki mesthi!!!!


<<>>


"CARI JODOH AWARD"
Dinda


PR-nya, masukkan 10 link dari yang ngasih awod lalu hapus link no.1 sehingga jadi 9 link dan tambahkan link blog kita di no.10:

1. Okezone
2. Facebook
3. Friendster
4. Google
5. Robby Hakim
6. AeArc
7. Surya-tips
8. Antaresa Mayuda
9.Blog Ayas
10.aaSlamDunK

Award ini aku berikan kepada sobatku : ItikBalis, Indra A.K.A JFK, Christiant Jacqueline, terus sama siapa aja yang mau ambil, ambil aja!!!! ditanggung HALAL tanpa flu Be A Be I

sipppp parengnggg., matursuwun sugeng ndalu!!!

You Might Also Like

7 komentar

  1. Saya mengadakan polling sederhana
    mohon partisipasinya di link ini
    Gennius Polling

    ReplyDelete
  2. sep dah udah dipasang... btw gpp yg level mpok atik,, buat cadangan wkwkkwk 3:)

    ReplyDelete
  3. cari jodoh award?? wah, nggak berlaku lagi donk buat aku.nnggak jadi ambil ahh..

    ReplyDelete
  4. apelnya pake libur juga tha?
    senyum2 bacanya....
    selamat atas awardnya ya.

    ReplyDelete
  5. hehehe makasi mba narti
    @ ayas : wah masa mpok atik, yg selevel dong kaya Dian Sastro
    @ nietha : dah ketemu jodoh ya?

    ReplyDelete
  6. Waduh,,,award cari jodoh??
    lha kok ana ana baek..cah gemblung iku..
    hwakaakkaka...

    Slam, aneh ah..
    wong apel kok ikutan libur gara2 pilpres..
    opo pacarmu iku capres to??
    berarti tak tebak yoo..
    satu2nya wanita di Pilpres itu kan Megawati..
    lho awakmu pacare Megawati ta???
    ha..ha

    ReplyDelete
  7. ora dadi capres, tapi podo nadzar libur ngapel neng bulan juni, mengko ketemune bar pilpres tik... begonooo

    megawati lak makdeku thoo!!!
    LANJUTKAN!!!!

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog