Ads Top

Lari atau Narsis? HAH!

Ijo Ijo, lari di sawah
Sekarang ini, Lari dan narsis sepertinya sudah tidak bisa dipisahkan, iya gak? iya aja dah!
saya sendiri mengakuinya, saya kalau lari selain olahraga membakar kalori, kadang juga bawa handphone untuk memotret, murni karena suka dengan fotografi terutama streetphotography, humaninterest dan landscape.

menurut saya, berlari itu termasuk kegiatan yang menarik. cek saja Instagram saya @slamsr, banyak foto pelari berkeliaran, dan kebanyakan foto yang saya upload adalah hasil sepanjang lelarian.

Jadi tergelitik ketika teman saya ikut #FloweRun di magelang. dia sepertinya menyesal, aku salah tempat, "ini playon alay, parade tongsis". ini bukan lari, isinya jalan santai dengan tongsis. Sepertinya kamu cocoknya di gunung mas bhahaha.

"splash color for clubber not for runner" cerita di acara lari yang lain, ketika sebuah kegiatan lari malam hari dikombinasikan dengan semprotan cat warna ultraviolet dan diiringi dentuman musik setengah lusin DJ nasional. lain kali, Sepertinya harus diberikan peringatan "Acara khusus untuk clubber, bukan untuk pelari beneran".

Tak apalah saya juga narsis, semoga masih dalam porsinya, tujuan dan tempatnya masing masing.
Anggaplah itu bonus, karena lari itu lelah, capek, berkeringat, sakit, pokoknya tidak enak.
JADI, semangat lari jangan sampai kendor.

Gunung Telomoyo

Jalan Gunungpati, di kampung saya

Menyusuri 34 km Rawa Pening

Jl. Pramuka, Ungaran

lari Horor di Bukit Siwakul, Ungaran

Rel Kereta Api, Tuntang

Bukit Cinta, Banyubiru

Kalongan, Kecamatan Ungaran Timur,

Jembatan Romantis, curug lawe

Hutan Cemara, Gunung Ungaran

Pantai Ngebom, Kaliwungu

FMIPA UNNES, Gunungpati

12 comments:

  1. ehhhmm...lari di atas bara api belum nieh mas slam :D :D :D
    kalau eike ngumpulin poto sambil jalan :)) berasa kya lg meong walk gtu :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah belu pernah lari di atas bara api...
      di sepanjang jalan kenangan udha sering hehe

      Delete
  2. Sesungguhnya di balik lari itu terkandung sebuah potensi untuk narsis :D

    ReplyDelete
  3. Tak kusangka, ternyata Mas Slam pelari kaliber berat ini.... Entah kenapa ya klo saya koq bisanya lari dari kenyataan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bhahaha gak papa lari dari kenyataan mba...
      asal tetap keringatan #eh #apasih

      Delete
  4. bags itu fotonya, kog bisa kefoto pas ada petir -_- perfect shot
    masalahnya yang fotoin sapa :v

    keren tuh pas di kalongan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg di kalongan ada petir itu efek special camera360 hehehe

      Delete
  5. Replies
    1. untung ayamnya tidak sadar kamera, kalau tau udah kabur tuh

      Delete

Powered by Blogger.