Curug Lawe Banjir Tempat Sampah

Tuesday, March 10, 2015

Searching kata "curug lawe" di blog sendiri kok ya sudah ada 4 judul, produktif banget ya saya?.
Betul!. seperti yang sudah saya tulis sebelumnya, walau tempatnya sama, tapi setiap dateng ke curug lawe ceritanya bakal selalu berbeda, kalau dulu pernah playon sambil lompat lompat hampir kepleset, sampe sepatu yang jebol, jalan kaki di bawah kucuran air hujan dari gunungpati, sekarang cukup  jalan timik timik saja.

curug-lawe-jembatan-romantis-lari

Curug lawe yang dulu saya puja puja, kini jadi semakin ramai setelah didatangi Nadine Candrawinata di acara TV "my trip my adventure. Ikutan seneng karena makin dikenal, tapi juga bercampur sedih. Video dan foto yang dulu saya upload nangkring di page 1 google, sekarang sudah tergusur bhahaha. *sampluk monitor*.

Oke, kali ini Goalnya foto foto dan bikin video saja. jangan lupa diklik ya
ada 3 part, karena laptop gak kuat buat ngerender kalau terlalu panjang, ngehang muluk.
Terima kasih buat model yang sudah ikhlas basah basahan. janga lupa klik LIKE ya hehehe







Oiya, perlu di koreksi
saya berhasil mengumpulka 1 kresek besar sampah, berisi sampah plastik botol dan bungkus makanan yang berserakan, padahal banyak sekali tempat sampah yang disediakan. #duhdek

Menurut saya, ada tempat sampah malah kurang baik.
Pertama, merusak pemandangan
Kedua, seharusnya budayakan jangan nyampah, bukan buanglah sampah di tempat wisata..
seakan-akan himbauan "Bawa pulang sampah anda" tidak dihiraukan.

So buat semua pengunjung, jangan nyampah, bawa pulang sampahmu.



You Might Also Like

2 komentar

  1. Waaahhh Mas Slamlamlam aku jg hobi midioin klo lg jelong2 haha tp blm di post di blog *bru d yutub doank*
    yg pas nyorot kupu2 itu KECE bangeeeeettt :o aaahhh ikutan post ah wkwkkwkkw


    mampir Mas, ada rok kece cucok buat istriiiii lhooooo *promo dkit gpplah ya* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu postingannya di blog ya.
      hehehe rok tutu... asik

      Delete

Followers

Statistik

Blog