Ganti Baju, bagus gak?

Tuesday, December 08, 2009

Good soreeeee...., Selamat Afternoon....

walah, seharian muter-muter sampe puyeng ni kepala nyari template yang asoyyy.... tapi belum juga ketemu
pas ndelalah mampir diwarungnya mba cebong, dapet nih template cute-toon yang aku modif, hehehe maaf  ya mba, gak papa kan diedit?

nih hasilnya heheehehe, tadinya si pengen yang bernuansa biru atau hijau hitu, biar adem, tapi gak ada yang cocok (klop) ma ati yaudah, gw pilih ini aja... lengkap dengan foto saudara saya hehehe.

TEMPLATE LAMA :


 


TEMPLATE BARU : lengkap dengan SlamDunK hehehe





Bagusan yang mana ya?




Akhirnya yang jadi kaya gini hehehhe, nyari yang headernya bisa diganti ganti.... sip dahhh

You Might Also Like

31 komentar

  1. apik seng endi ya? meh tak rubah maneh ki!!! :b: tapi dah ngantuk

    ReplyDelete
  2. Yang pasti good yg baru bung....bis da pic na slam dunk....selera qta kan sama.....hehehe :h

    ReplyDelete
  3. loh, curang, di kapling sendiri pertamaxnyaaa..!
    Kalo yang ini mungkin cocok buat pribadi kamu, Slam.. walaupun aku masih suka yang biru.. hehehe!
    Lanjut, gan! :h:

    ReplyDelete
  4. :i:
    Mau nangis karena link mu sudah bertengger manis di Blogku.

    ReplyDelete
  5. @anonim : wah seleranya sama ya heheh
    @gek : napa ik nangis, hehehe punyamu juga udah bertengger di punyaku... xiixixixi km seneng biru ya
    hehehe aku pengen layout yang ini tapi backgroundnya biru. laut.... ada yg bisa bantu gak ya

    ReplyDelete
  6. Wah...muaaaantep tenan mas ! terang benderang laksanan semangat yang menyala-nyala...

    ReplyDelete
  7. Buagus Slams..
    aku naksir headernya..
    keren habis deh..

    ReplyDelete
  8. sip...bagus a'....
    kalau mau ganti nanti nunggu kalau sudah bosan ajah...
    wajah baru semangat baru ya!

    ReplyDelete
  9. kalau headernya pakai hasil coretan pensil lebih keren kali ya?
    tapi ini bagus koq.
    sukses ya!

    ReplyDelete
  10. apik kok slam.. jan apik wes pokoke hehe :c:

    onok hanamichi sakuragine sisannn top lah

    ReplyDelete
  11. Yang ini lebih berwarna. Saya lebih suka yang lama.

    ReplyDelete
  12. wah,, lebarannya masih lama lagi kok udah punya baju baru duluan yah si slams ini
    hahaha
    keren..kerennn

    ReplyDelete
  13. @all sobatku : hehehe makasi, ini agak berat emang, katanya mba cebong banyak crashnya, disuru ganti aja weeewwwwww

    @narti,n SDA : iya ni rencana mau bikin yang ada coret coretannya.

    adakah rekomendasi template gratis yg bagus? dan editnya gampang?

    ReplyDelete
  14. yang biru aja bro....adem....he...he..

    ReplyDelete
  15. udah diganti lagi yah slam?? yang ini simple kok,, ga terlalu berat juga...

    ReplyDelete
  16. bagus yang ada hanamichi nya..kan keren tuh..
    Punya ku aja masi template asliii blogger..belum sempet tak ganti --'

    NB : kemaren aku nyewa komik slam dunk..uda baca mpe nomer 30, tapi nomer 31 nya malah gak adaaa...T.T , masa gak baca endingnya si..

    ReplyDelete
  17. eh aa slamdunk, ntar kalo ud dapet tempat template gratis yang bagus, kasi tw aku ya..mau ganti template juga nih..
    makasih,
    edoo.bf@gmail.com

    ReplyDelete
  18. ayo updateee...hehehe..nanti ya saya mikirin dulu utk Bibit dan Chandra.

    ReplyDelete
  19. kayaknya nambah semangat blogging yg ini deh, ada pic yg dibelakangnya tuh....hehe....
    mau ganti berapa kali a'? kalau aku mah males....huhuhu....

    ReplyDelete
  20. kalo abis mandi ya ganti baju dong, Slam. kan baju lamanya udah bau. hehehe

    ReplyDelete
  21. Wis nganggo iki wae Mas, wuapik koq, simpel tur yo cocok karo ati, hehee...

    ReplyDelete
  22. jadi pengen minta... :0

    selamat liburan ya bro :)

    ReplyDelete
  23. bagus kok bagus, keren yg ini jadi lebih berwarna....

    iiiihhhh aq pengen bisa ngrubah2 header sama warna template niy.... tapi sayangnya aq gak bisa..... xixixixixi

    ReplyDelete
  24. simple, ringan dan menarik bagusan yang ini mas

    ReplyDelete

Followers

Statistik

Blog