Surat Penawaran Cinta

Monday, March 07, 2011

No. : 014/C/07/03/2011
Hal : Penawaran Cinta

Yth,
Cinta binti sayang

Dengan hormat dan segenap kekuatan cinta,

Hati saya berkembang-kembang (red=berbunga-bunga) dan pipi merona dengan sangat gembira ria memberitahukan bahwa saya telah jatuh cinta kepada Anda terhitung tanggal 7 Maret 2011.

Berdasarkan hasil RAKERNAS, MUNAS, sidang istimewa dan penyelidikan SATGAS keluarga (red=inisiatif sendiri) saya tanggal 7 Maret 2011, 08:00 WIG (Waktu Indonesia bagian Galau), saya berketetapan hati untuk menawarkan diri sebagai kekasih Anda yang prospektif dan bonafit.

Hubungan cinta kita akan menjalin masa percobaan minimal 3 bulan sebelum memasuki tahap permanen.

Tentu saja, setelah masa percobaan usai, akan diadakan Training secara intensif dan berkelanjutan. Kemudian, setiap tiga bulan selanjutnya akan diadakan evaluasi performa cinta yang bisa menuju pada pemberian kenaikan status dari kekasih menjadi pasangan hidup.

Biaya yang dikeluarkan untuk kencan, jalan-jalan, nonton, kerumah makan dan shoping akan dibagi 2 sama rata antara kedua belah pihak. Selanjutnya didasarkan pada performa dan kinerja Anda, tidak tertutup kemungkinan bahwa saya akan menanggung bagian yang lebih besar dari pengeluaran total.

Saya dengan segala kerendahan hati meminta anda untuk menjawab penawaran ini dalam waktu 30 hari terhitung tanggal penerimaan surat. Lewat dari tanggal tersebut, penawaran ini akan dibatalkan tanpa pemberitahuan lebih lanjut, dan tentu saja saya akan beralih dan mempertimbangkan kandidat lain yang lebih prospektif.

Apabila anda menolak penawaran ini, Saya akan sangat berterimakasih bila anda berkenan meneruskan surat ini kepada adik perempuan, sepupu, teman dekat, teman curhat, teman di Facebook, teman di twitter  bahkan anak perempuannya pak RT juga boleh.

Demikian penawaran yang dapat saya ajukan dan sebelumnya terima kasih atas perhatiannya.


Hormat saya,

Calon Kekasih Anda

Terinspirasi oleh teman saya Ketan

You Might Also Like

32 komentar

  1. Wakakakakaka..
    gokil !!!
    udah pernah coba dikirim gak ?
    kirim dong, biar ketahuan surat penawaran ini prospektif apa nggak

    ReplyDelete
  2. hakhakhakha..
    lucu bgt...
    asli, saia ngakak baca surat cintanya...

    ReplyDelete
  3. @ipul gasing : tolong di forward ke sepupu atau anaknya pak lurah ya daeng
    @vany : sepertinya prospektif juga

    ReplyDelete
  4. bwahahahahahhahhahahaha...

    *cuma bisa ngakak*

    ReplyDelete
  5. @oelpha : aku nunggu direply aja, nek diforward juga gak papa
    @mizan : hmmmmmm boleh boleh, yg mini mini juga boleh

    ReplyDelete
  6. wakakakak...pagi2 udah bikin ketawa nih.
    kirim dong a' biar tahu jawabannya.

    ReplyDelete
  7. Gemblung..
    wkakakkakakaka.
    Send ke milis sebelah pie slams?

    ReplyDelete
  8. beneran bikin ngakak pagi2 nih...
    besok posting yg lebih seru deh a'

    ReplyDelete
  9. @narti : sudah dikirim, dan semoga doi sudah baca dan segera membalas
    @okky : sudah dong ah, sudah tak kirim
    @sda : mungkin besok ada sesi jawaban surat penawaran cinta mba
    @fenty : cc ke fenty ah

    ReplyDelete
  10. hahaha di-acc ga slam?
    ini korban ga lulus2 mesti

    ReplyDelete
  11. cintanya ga sungguh2 nih..pake batas waktu hehe..

    ReplyDelete
  12. @mursid ; mensyen siapa sid? nek berhasil aku traktir kucingan, esteh sama goreng 2 wis
    @niffo : belum dibalesssss.... *nungguin kotak mail*
    @dawa: gara2 stress nih

    ReplyDelete
  13. @isti : nanti kal lama lama disrobot yang lainn donk, nitip surat ya

    ReplyDelete
  14. Ahak, ojo putus asa maseee, tetap berjuang, gak dapet prawan yg lain masih ada (janda dan nenek-red) SEMANGKA!!!

    ReplyDelete
  15. bwakakakakaka aq foward ke twitter ya???

    ReplyDelete
  16. @erik : biar janda asal halall!! hehe
    @novpras : forward, dimention sekalian kong

    ReplyDelete
  17. haha, ada masa probation pula?? ck ck ck

    ReplyDelete
  18. hahaha..canggih banget nih suratnya

    ReplyDelete
  19. @fanny : belum ada yg jawab, yg ada nolaknya nih fan
    @gek : kudu lah, biar yg lain dapat jatah
    @henny : mba henny saya cc ya suratnya

    ReplyDelete
  20. aku mention wae yo slam *langsungan*

    ReplyDelete
  21. @didut : semoga gak salah mentiion
    @warm : semoga diterima ya
    @elafiq : tunggu 3o hari lagi wil

    ReplyDelete
  22. Haha, itu buat sendiri awal terinspirasine piye mas ? :-D
    Marai mesem2 dhewe ngga jelas, =p

    ReplyDelete
  23. @asropi : wes mari pas ketemu kowe srop, saiki wis mari
    @chii59 : terinspirasinya pas jatuh cinta, golek gebetan hehe

    ReplyDelete
  24. wkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    bikin perut gw mules, ketawa terus,,,

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog