Ads Top

Tips Kencan Pertama Sukses?


Salam olahraga!!
Sebelumnya slam mau tanya ni! dijawab ya!?
1. sudah berapa kali kamu kencan? = hmmm
2. sudah berapa kali kencan pertamamu gagal? = hmmmm
3. apa yang membuat kencan pertamamu gagal? = hmmmm
4. mau tau caranya sukses kencan pertama? = heem heem
5. Kalo gagal kencan pertama kapok gak? = hmmmmm PLOKKKK *ditimpuk sendal* kapok dah ditanya sama kamu!!
Weewww Jawab kok ham hem ham hem tok!!!

Oke, akan saya beberkan supaya kencan pertamanya sakses!!, sebenarnya tips ini buat wanita tapi bisa juga di praktekkan buat pria :

1. Jangan memakai baju yang terlalu seksi
bayangkan kamu sedang berhadap hadapan dengan seorang wanita yang berpakaian sangat sexy! Coba bayangkan Farah Queen : dia memakai baju super ketat dengan belahan yang rendah CLEGUKK *nelan ludah dulu*, dan memakai rok mini super ketats CLEGUKK *nelan ludah lagi*, pasti saat diajak ngobrol berdua perhatian akan teralihkan *terserah anda mau memperhatikan belahan yang mana*. 
Pria selalu mengagumi bentuk tubuh wanita, tapi Bagi sebagian pria, kehadiran wanita seksi di hadapannya terkadang membuatnya risih. Apalagi ini kencan pertama, bisa-bisa si Doi 'ill-feel' dan berpersepsi tak sewajarnya. Jadi pakai baju yang sopan dan menunjukkan karakter anda.

2. Riasan Simpel
Riasan yang simpel saja!, pake make-up Jangan terlalu menor!! gambar dibawah ini termasuk make-up yang naudzubilah menor abis!! yakin kalo aku ketemu cewek menor kaya gini serasa pengen nimpuk pake sendal teklek!!
Dandanan Menor





3. Usahakan Jangan menyebut nama mantan
Tahukah kamu (cewe) Menyebut-nyebut nama pria lain, nama mantan, nama tukang parkir Idola anda dikampus, nama pak polisi yang pernah menilang anda atau cerita tragis tentang bagaimana kalian putus dengan mantan dimasa silam hanyakan merusak Mood saja!. Cerita Anda di masa lalu dengan mantan itu gak penting, dan itu membuat kita (pria) bosan dan lebih memilih Twitteran atau dengan spontan nulis status di Facebook "auooowwwhhhh bosen gue  *nguap* ada yg bisa dibanting gak nih!!"

4. Memilih obrolan yang ringan
Daripada membahas mantan atau betapa gantengnya tukang parkir dikampus Anda yang tidak penting, lebih baik membahas hal-hal yang menyenangkan, seperti lucunya hidung pesek sule prikitiw di OVJ, bertapa gelinya menertawakan kaki sendiri yang bentuknya jempol semua, hobi anda yang gokil, pokoknya bisa bikin ketawa ketiwi, dan akhlakul yaqin suasana yang kaku pasti akan pecah dengan gelak tawa kalian berdua. Eitts eitsss tapi perlu diperhatikan waktu kencan pertama sebaiknya hindari adu argumen, debat yang sengit, hal itu cuma buat kesal.

5. Tatap mata teman kencan anda saat mengobrol
Menatap matanya saat ia sedang berbicara membuat ia merasa dihargai, Tanggapi setiap pembicaraan dengan memberikan ekspresi atau sedikit berkomentar, jangan cuma bilang "oh.. hehe.. emmm... emmm" serasa ngobrol sama pantat panci.

6. Apakah kencan pertamanya berhasil gan?
kalau dikencan pertama sudah berhasil dan mendapat respon bagus, langsung tancap gas gan!! das des bat bet langsung PEPETKE TEMBOK!! ehhh.. hehe silakan lanjut ke kencan selanjutnya.

6.  Bagaimana kalau Kencan pertama gagal gan?
JANGAN MENYERAH!!! CARI KENCAN-KENCAN PERTAMA YANG SELANJUTNYA!!!


Semoga kencan anda sukses, tunggu Tips kencann selanjutnya
Oh iya Tulisan ini bukan curcol lho ya!!

20 comments:

  1. ini tips buat cowok apa cewek to slam? :)

    ReplyDelete
  2. weleh2...

    iya jadi bingung..buat cewe apa cowok
    nah gua ni cowok apa cewek juga

    bingung dua2nya dah
    hehe

    ReplyDelete
  3. nyindirrrr...
    tapi it's okey masukan yang bagus mas e.. sipp..
    *berarti saya membosankan
    @mas didut + asmarie: tuh buat cewek mas, tapi cowok juga perlu tahu.. (curcolnya cowok)

    ReplyDelete
  4. Ini buat Shemale ya slams? kok fotonya... errrrrr..

    ReplyDelete
  5. @didut : lah kan diatas sudah dijelaskan sebelum point 1, ini buat cewe tapi cowo juga bisa... kalo mas didut suka cewe yg gimana? seperti farah queen? *jebakan betmen*
    @asmarie : berati kamu??? ahh sudah lah
    @rr : hehehe *krik krik krik*
    @okky ; fotonya napa ki?

    ReplyDelete
  6. mantaps...tipsnya...nih.....kunjungan di pagi hari...om...

    ReplyDelete
  7. @fajar ; selamat pagi fajarr.... sudah mandi? hehe

    ReplyDelete
  8. nice..
    bikin aja mas yang banyak tar aku share di radio gaya.. hhe..
    *padune ben aku ga bikin materi..

    ReplyDelete
  9. "Nice artikel, inspiring ditunggu artikel - artikel selanjutnya, sukses
    selalu, Tuhan memberkati anda, Trim's :)"

    ReplyDelete
  10. yaaaaaaaaaaaaaaa hureeeeeeeeeeeeee berhasilllllllllll :))

    cleguk, nelen jus jambu :-"

    ReplyDelete
  11. hohoho curhat nih ceritanya? hehe makasi tipsnya..
    first date olweis menegangkan...

    ReplyDelete
  12. @rr : bole siap
    @yohan : salam kenal juga
    @inuel ; wah jus jambu? kok bisa keseleg? hehe
    @kebo : ngedate- yuk.. hehe
    @yanuar : dari 5x kencan yg berhasil cuma 2 tok hehe

    ReplyDelete
  13. aku belum ada jadwal kencan niy...
    hehehe

    ReplyDelete
  14. nomer lima itu.. kadang sulit Slammm... deg2an gituuu.. :)

    ReplyDelete
  15. @seiri hanako : wahh... jadi kapan kita ketjan? hehe
    @gek : wah iya sih, kadang malu malu juga
    paling tidak 8-10 detik saja tatap matanya.. kalo lebih dari itu dikirnaya mau menghipnotis

    ReplyDelete
  16. apa kabar a'?
    ini berdasarkan pengalaman ya? hehe...

    ReplyDelete
  17. a'...mohon maaf lahir dan batin ya...
    selamat menunaikan ibadah shaum ramadhan.

    ReplyDelete
  18. selamat berpuasa, mohon maaf lahir dan batin.

    ReplyDelete
  19. wah, tidak boleh bicara soal mantan. oke deh..hehehe.tks infonya. btw, itu si aming mantap amat menornya. hehee

    ReplyDelete

Powered by Blogger.