Review IRONMAN2

Wednesday, May 26, 2010


Yah mungkin review ini sudah basi karena sudah banyak yang nonton, review di blog dan forum tetanggapun sudah bejibun. Yap daripada ngendog terus di-draft sejak lama, kini saatnya slam publish apa opini slam tentang film IRONMAN2. Slam sudah nonton 2 kali, pertama nonton di Bioskop awal bulan kemarin saat terjadi Kebakaran di Citra Land, dan karena masih pengen nonton lagi, akhirnya membeli  DVD bajakan IRONMAN dengan kualitas CD, nyesel gw beli bajakan!!

Ironman2 masih diperankan oleh Robert Downey Jr. Kali ini dia mempunyai banyak sekali musuh, pertama dia harus melawan pemerintah Amerika Serikat yang ingin memilliki Ironman, dia juga harus melawan saingan bisnisnya yang tidak rela dipermalukan. Tak disangka ada seorang Fisikawan dari Rusia yang ingin membalaskan dengan ayahnya (Vanko). dia mempunyai rancangan Arc Reaktor dari ayahnya, sama persis dengan milik Tony Stark, dan si Tony sendiri juga harus melawan racun yang ada dalam tubuhnya karena pengaruh Palladium Arc Reactornya, istilahnya dia tidak akan berlama-lama lagi hidup.

Yap Ironman ini terbilang Superhero yang simple, dimana saat superhero lain yang bersibuk ria menyembunyikan jatidirinya, menyimpan rapat identitasnya, si ironman ini malah dengan terang terangan tanpa tedeng aling-aling mengumumkan bahwa dialah Ironman!! narsis ya? yak si tony ini memang super narsis tapi super duper jenius.

Gelak tawa karena Adengan kocak dan kata "WOWWW" terlihat jelas saat melihat Gadget mutakhir yang diapakai Tony. Jadi mupeng melihat peralatannya (dalam hati :  apa benar ada gadget kaya gitu ya?), tapi bagi saya untuk kata "tegang" itu terasa masih kurang karena adegan Tarung, Jotos-jotosan dan bombardir yang dirasa instan alias kurang lama!!. Oya di Ironman2 ini kayanya bakalan ada lanjutannya, soalnya ceritanya nanggung, mungkin di film selanjutnya bakalan ada The Avenger dimana semua Superhero bergabung dalam satu Group, kita tunggu saja tanggal Mainnya.

"Okelah kalo beg beg begitu..." Untuk lebih enaknya pada nonton sendiri aja deh filmnya!! whookeyy!!! biar puas. Mau nonton bajakan silakan, mau nonton di Bioskop pun boleh kalau masih diputer ya? hehehe


Beberapa poin yang "menohok" dijidat :
-Si Tony ini tidak pernah mau diulungkan tangan oleh orang lain, alias tidak mau menerima pemberian orang lain.
-Superhero yang narsis abis itu ya ini, si Tony Stark si Ironman.
-coba lihat foto diatas!! Sebab Kebakaran di Citra Land itu Mungkin gara-gara kena bom nyasar si Ironman?!!! *asal nuduh*

 

You Might Also Like

18 komentar

  1. Hahhaahhahahhah..
    Lucu gambarnya..

    ReplyDelete
  2. Woooow.. keren banget tu film kayaknya... pegen nonton dech... :D

    ReplyDelete
  3. nyesel beli bajakannya koq gak ditulis? kenapa a'?

    ReplyDelete
  4. @narti : nyesel karena kuwalitas gambarnya jelek...
    @sda : hmmm kayanya umur 8 tahun keats gak papa nonton, tapi harus didampingi orang tua

    ReplyDelete
  5. nggak seru ah pilemnya. sempet tidur kok di dalam bisokop. xixixiiiii ^_^

    ReplyDelete
  6. hmmmm...
    kalo kualitas bagus mesti nunggu sekitar sebulan bis tayang bioskop kali slam..
    kalo yg sekarang2 pastinya baru beredar kualitas handycam..

    next time maw ke bioskop lagi kalo ada film yg lg booming lagi.. "eclipse", "the last air bender:Aang", and so on...

    ReplyDelete
  7. wakakak.... gambare nggambus...
    aku mbok pinjemii dvdne.... tapi jgn yang bajakan :D

    ReplyDelete
  8. @dani : wah mbehnen ada yayange jadi bisa tidur!!! wkwkwk
    @wulan : yak, aku juga lagi nunggu si AaNG the last air bender
    @bangjo : wah adanya yg bajakan dan kwalitas handycam... huweelikk

    ReplyDelete
  9. walah mas emang super narsis kwi si Tony,, tapi top banget

    ReplyDelete
  10. wah lahakok pada belum nonton pilemnya?
    nikmati reviewnya dulu deh ya

    ReplyDelete
  11. Sumpah, aku baru tahu yang namanya Reviewnya sudah basi..
    Kok bisa basi lho???
    emang gak diangetin sama si mbok apa?

    Slams..minta tulung dunk diriku
    linknya yang itikbali dari http://itikbalis.blogspot.com diganti jadi http://www.itikbali.com ya..
    ya..ya..ya

    Slams baik deh hehehe..
    tengkyu sebelumnya dan sorry ngrepotin (basa yang ga di angetin)

    ReplyDelete
  12. @itik : wah meh bikin doamin sendiri ya?
    hmmm nanti japri aja ya lewat YM dan email...
    saya punya banyak amunisi kalo suru bikin kaya gini

    ReplyDelete
  13. waah aku dah nonton...sampai harus kepalembang loh nongtonnya...hehehe

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog