Ads Top

Blogger Harus Narsis


Yap awal minggu ini slam sudah mereview tentang Dji Sam Sope Urban Jazz Crossover yang disemarang, akhirnya lunas sudah tugasnya. Nah sekarang giliran cerita aib dibalik acara itu.

Yap.. Seminggu yang lalu tepatnya hari jumat ada Urban jazz disemarang, dan komunitas blogger semarang (loenpia.net) mendapatkan Undangan sebanyak 4 ekor Tiket gratis!!!, dan di satu tiket boleh mengajak 1 orang lagi jadi total 8 orang yang bakal datang. Slam, Didut, Kiwil-Rini dan Okky-temennya mendapatkan jatahnya masing-masing. Didut mengajak serta Bunsal (bunda salwa) yang sedang hamil besar *bayinya ngidam Jazz* tapi terpaksa dibatalkan karena dicegat oleh security Gumaya, kataya "Ibu hamil dilarang masuk!!", dan tiketnya disamber dengan sigap oleh bang sofian, tenang aja bun, nanti saya kasi lihat foto-fotonya!

Lho lha kamu ngajak siapa slam??
Saya mengajak Blogger imut yang suka melet-melet dari Ungaran, si Molen namanya! yang kebetulan ngebet pengen nonton, Okelah langsung Turun gunung meluncur menghampiri si Molen di Kampusnya setelah Mengantar pakde Didut ke Hotel Gumaya Tower dengan sehat wal afiat. Acara berlangsung dengan meriah sampai geluntungan, jingkrak jingkrak, makan beling sampai melotot-melotot *kok kaya kuda lumping ya?!* hehehe gak seekstrim itu kok ekspresinya, cuma joged joged sambil goyang jempol, gak tau kalo yang lain!.

Dan dari sini terbukti, bukti otentik bahwa blogger itu narsis abis dan itu paten!! percaya gak?
coba lihat foto foto berikut, kapan saja, dimana saja, selalu sadar kamera!! busett dah!! *nglirik si molen*
FOTO FOTO NARSIS
Waktu antri masuk keball room



Masih ngangtri tiket..

Wil kiwil!!! gebleg!! itu bukan teropong *sogok sexofone*

Lanjut mang!!! Goyang jempol ala mas didut!!

Nyelehke bokong (mengistirhatkan boyok kena encok)

Meet and greet bareng Ipang, Sandy Sandoro, Kikan, Meylaffaza, Yuyun
dasar ni bocah!!! tau aja kalo ada kamera!!

Eh itu 4 cewe darimana datangnya ya?!! nyolonong aja!!

Asyemmm cuma dapet foto doang!!, gak dapet tanda tangan atau sepatu atau tukeran baju!! *berasa main bola*

Nah betul kan kalau blogger itu memang narsis dan Sifat narsis itu harus paten dimiliki para blogger!! SETUJU GAK!!! *asah golok si itik*


Nah betul kan kalau blogger itu memang narsis dan Sifat narsis itu harus paten dimiliki para blogger!! SETUJU GAK!!! *asah golok si itik*

Yak pada kesempatan Malam itu, dalam Meet And Greet kita dipersilakan bertatap muka langsung dengan para artis Urban Jazz, dalam satu ruangan dan saling memandang!!! *awas terkena virus  mata belekan si kiwil!!!*. Seperti biasa mas didut-lah yang rajin bertanya, dan kita cukup mendengarkan saja karena belum terbiasa dengan public speaking. Ingat pepatah "malu bertanya menyesal kemudian!!!" nah akhirnya diakhir sesi tanya jawab saya beranikan diri bertegur sapa 4 mata dengan Ipang. Isi pembicaraan cuma basa basi saja dan tidak perlu diumbar,  cukup kita berdua yang tau *salaman dengan Om Ipang*, ayyeee ayyeee auhhh senengnyaa pengen guling-guling dilante tapi takut dikira ndeso!!.


Saat kesempatan tatap muka 4 Mata dengan Sandy sandoro ya tidak jauh berbeda dengan ipang, tapi ada satu hal yang sebenarnya pengen ditanyakan tapi gak jadi, cukup disimpan dalam hati "eh mas sandy kamu itu ada hubungan keluarga dengan salah seorang pelawak Cagur tho?" GAK TEGA!!!!. Yak terimakasih sahabat semua, malam pun berlalu dengan indahnya dan semua kembali ke habitatnya masing masing!! *mendaki gunung*

21 comments:

  1. PERTAMAXXXX!!! heheheh
    mepet tembok eh

    ReplyDelete
  2. hahahahaha ikie to yang lagi hot2nya di gosipin di milis

    *Itu petuah2nya jangan lupa di print

    ReplyDelete
  3. Hajaaaaaaaar......
    Yuuk.. Narsis.... Jiahhahahah...

    ReplyDelete
  4. Hajaaaaaaaar......
    Yuuk.. Narsis.... Jiahhahahah...

    ReplyDelete
  5. narsis memang kadang perlu koq....hehe...
    a' serasa jadi bintang gak?

    ReplyDelete
  6. kata kata BLOGGER harus narsis...
    aku ketawa tuh

    tapi
    SETUJUUUUUUUUU!!!


    hahahahaa

    ReplyDelete
  7. setujuuuuh
    blogger harus narsis
    g narsis g eksis :D

    waaaah 4 mata with ipang... pengeeeeen... ^^

    ReplyDelete
  8. lha sakjane aku pengen nggoyo ngangkat bedil, lha layar kameramu terbatas kok..
    *balang slams*

    ReplyDelete
  9. wah, hrs blajar narsis nih, haha..

    ReplyDelete
  10. Pa kabar Slam?
    :)
    Eh, masih ingat ga link yang ku kasi biar blog ga isa di kopi paste? link ku hilang.. :(

    ReplyDelete
  11. @gek : aku mau bales di blogmu gak bisa disble ya?
    gini.. sekarng gak pernah pake lagi.. tapi kayanya ada deh di punya o-om dot com..
    langsung ke TKP ya

    ReplyDelete
  12. waahh.. seru yaahh kayaknya, tapi tiap ngumpul2 tanpa poto2 mah emang kagak seru :D

    ReplyDelete
  13. itulah yg smpe sekarang blom sanggup saya lakukan..
    narsis di blog sendiri.. wkwkwkwkw

    padahal mah gampang aja yah??
    namanya jg blog sendiri..
    tp bathin saya blom sanggup nampangin tampang culun ini rek..
    hehehehe

    ReplyDelete
  14. Apa itu o-om dot com?
    Ah udah bisa kok Slam.. cobain deh komen, memang harus moderasi kok, tapi cepat atau lambat udah bisa komen. :)

    ReplyDelete
  15. wekekeekke, yang diitemin bisa dibaca nggak ya kalo pake software apa gituh.. he

    ReplyDelete
  16. asyiiknya...nonton konser...gratis lagi.....

    ReplyDelete

Powered by Blogger.