Terciptanya blog SlamDunK

Saturday, April 17, 2010

Yak Ini blog saya, walaupun isinya katrok!!! ini tetap area kekuasaan saya.. jadi apapun yang ada disini terserah saya dong hehehe.


1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
SlamDunK, opo artine yo? Bentar saya ambil buku primbon *banting buku memasak, ubek-ubek gak nemu*, gak ada artinya sih Cuma berhubung nama panggilannya “Slam” , terus suka yang namanya Basket tapi gak bisa nge-DunK, dan biar lebih mesra manggilnya diawali "aa", jadinya aaslamdunk.*manggilnya harus mesra lho ya!!!*

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
arinya kayanya sama dengan tag nomor 1. ayo scroll keatas!!

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
sejak kapan ya? mungkin sejak baca novelnya Laskar Pelangi dan Kambing jantan!. kalo dari kecil si lebih tertarik dengan gambar menggambar, sketsa atau apapun. Karena hanya dengan gambar kurang bisa real, jadi slam coret coret aja gambarnya dengan tulisan yang dipanjangkan. *gak jelas yo?*

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
motivasi utamanya si buat buang sial hehehe..... dan sialnya harus tetap sharing apapun yang bisa bermanfaat. buat share aja deh. *sambil minum AQua dingin*

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
Dulu si latah gara-gara temen punya blog terus jadi kepenegn, Dia Ialah Bustail, sohib slam dari kecil sampe sekarang, dia ngajakin bikin blog karena terispirasi si Kambing, akhirnya ikutan deh nulis gitu, eh malah sekarang doi jarang banget nulis...*oooo ngajari kok malah mutung? ajar sisan kowe!!* ini dia fotonya waktu touring bareng.. kaya dua sejoli yang tidak terpisahkan ya?


[wisata ghoib di tugumuda depan lawang sewu]


6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation).
ada yang dari Semarang, Bali, kudus, bojonegoro, temen kampus stekom, dan para master di dunia maya. wah banyak sih... kalo ada yg kelupaan nyebutnya bisa-bisa dilempar pake sepatu bekas!! pokoke Matur Tengkyu buat sobat yg sudah mengajari dan membatu slam bikin blog. yang dari bali, kudus,

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
*ngitung pake jari* ada berapa ya? 1,2,3,4,5,6,7,8,9 eh!!.. ada 5 lebih, tapi yg masih sering dimandiin, di kasi parfum dan di kasi lispstik ada 3, aaslamdunk (yang ini) , badakjawa blog ilustrasi dan gambar aja, dan slamdunk versi posteorus.

You Might Also Like

16 komentar

  1. hahaha...
    lebih rajin yg diajak yah daripada yg ngajak ^^

    happy weekend aaK..
    *panggilnya medok jawa timuran jd pake K, kabur*

    ReplyDelete
  2. eeeee lha kok kabourr!!!
    *kejarrrr!!!*

    ReplyDelete
  3. selamat nih....tagnya udah selesai......dikerjakan.....

    ReplyDelete
  4. monggo mas :D...
    berarti mas slam ngidam jhahaha, muanteb pek mas slam, mana ayahnya haahha

    aaslamdunk.... *mesra banget ni, dikasih apa ni haha

    ReplyDelete
  5. aa slam... *manggil dg mesra*
    hihihii...

    slmt tagnya sob...

    ReplyDelete
  6. yayayyaa...boleh boleh..tak copy paste ya...xixixi

    ReplyDelete
  7. yayayyaa...boleh boleh..tak copy paste ya...xixixi

    ReplyDelete
  8. Hehe, buang sial ya Slam....? Masa sih ?

    ReplyDelete
  9. aaSlam...

    (manggil pke suara seraknya dewi persik) *jiahhhh o.+

    wooo ternyata blognya slam, banyak.. kirain cm ini, hehehe

    ReplyDelete
  10. Heheeh begini to terciptanya slamdunk
    tak kira akibat kecolok printer
    hahahahahah

    ReplyDelete
  11. @fajar : alhamdulilah udah
    @inuel : wah manggilnya mesra banget ya?
    @si roel : ah cowok!! gak jadi hehehe pis
    @cenil : jangan cuma di copas dong
    @newsoul : yup sialnya
    @hartinah : ada 3 lho
    @itik : ah printer lagi!!!

    ReplyDelete
  12. hihi, aku nggak dapet yang ginian :(

    *ngacirrrrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  13. @mauren : diambil lagi juga boleh moy...

    ReplyDelete
  14. nah kalo lage batuk berarti manggilnya "uuSlam" ya??? xixixixxii

    ReplyDelete
  15. @noe : haha bisa aja noe.. tapi tetep mesra lho manggilnya walo pake uu slam

    ReplyDelete
  16. Keren mas blognya
    mampir ya
    Salam kenal:)

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog