Template Baru Suasana Baru

Wednesday, March 24, 2010

haloooo sobat...
suntuk nih pengen ganti suasana, jadi setelah berkelana mecari template yg diinginkan..
akhirnya naksir sama yang ini nih.


Slam memang suka template dengan header yang bisa diganti ganti, ada Note Kuning disebelah kanan untuk  menyampaikan pesan. Dari segi Template, elemen, dan grafis sudah lumayan, mewakili karakter slam, tapi kok ada yang kurang gitu ya seperti ada yang janggal? tapi dimananya?

Kalo dibandingkan dengan template yang lama ini gimana?
Template yang lama ini bernuansa biru cerah, dengan header yang bisa diganti, ditambah pula sidebar sebelah kanan ada kolom untuk menaruh gambar/karikatur koleksi slam.

akhirnya manthep pake yang ini saja, ada maenannya kalo dihover bisa gerak gerak hehehehe. diadaptasi dari template yang sebelumnya dan ditambah icon lain, dengan header yang tidak terlalu besar. cuma lagi nyari warna biru yang cocok. I LOVE BLUE.



mohon ikutan POOLING-NYA ya, di bagian top post?
kritkan atau saran biar tambah lebih bagus?
TENGKYUUU SO MAT

You Might Also Like

17 komentar

  1. hmmmmm kurang apa yah, udah bagus kok, mungkin kurang bola basketnya :D, kan seneng main basket ato kurang di tambahin fotonya mas slam, di taruk di sampingnya cewek thu, biar tambah TOP heheh, masalahnya bisa ngga ? :D

    ReplyDelete
  2. Waah.... jadi rame blognya sobt.... namun jadi lemot di buka.. bagi kmai2 yg punya koneksi lemot jg tentunya.. :D Mybe terlau banyak image kali ya?? hehehe... ok deh.. smoga makin semangat bgeBlognya.. :D
    Mohon dukungannya dalam rangka seorang nubie belajar ikutan kontes Seo --> NegeriAds.com Solusi Berpromosi. Salam Bertuah

    ReplyDelete
  3. kalo aku suka yg ini...
    soalnya aku suka warna biru...
    hehehehe

    ReplyDelete
  4. Penempatan Recent Post dan Recent Comment pas banget! Tidak perlu klik!

    ReplyDelete
  5. wah, sama neh aku juga pake templet baru... :-)
    dan yang ini lebih cerah dari yang kemarin... heheheh

    ReplyDelete
  6. Udah ngevote Mas... suka yang sekarang... :-)

    ReplyDelete
  7. lebih meriah template yang lama on....

    ReplyDelete
  8. Keren.. Keren^^

    Slam pinter yah edit2 header :D

    ReplyDelete
  9. yang terakhir yang paling bagus slam.. mantep tambah keren aja nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang udah ganti lagi nyin, balese 2 tahun ya bhehe

      Delete
  10. gimana cara ganti warna biground dan cara ganti gambar dua orang itu... makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh itu adalah headernya, ganti aja dengan foto lain untuk headernya dengan ukuran yg sesuai
      kalau untuk background itu harus ngubek code html, dan saya lupa bhaha

      Delete

Followers

Statistik

Blog