Secuil tentangku

Monday, March 29, 2010

Tadi mampir ke halamannya si Anyin ehhh ternyata dapet Tag *walau pake maksa*, ya okelah kalo begitu slam kerjain :

1. Siapakah diri Anda di rumah?
Dirumah cuma berdua dengan my brader (baca=kakak perempuan,), sebagai kepala keluarga, jadi adik yang jarang dirumah, kerjanya ngeluyur terus, dan selalu dapet jatah nyuci piring.

2. Siapakah diri Anda menurut teman-teman Anda?
menurut temen ya? oke aku nyebar pooling lewat fb dulu,tapi belum mewakili
























3. Benda yang diinginkan tapi belum tercapai?
Rajangku kalo tidur bisa muat 4 orang, peninggalan ortu. Dari dulu pengen ranjang yang yang kecil aja, muat dua orang, dikamarku hampir 65% ketutup sama besarnya ranjang. coba kalo ada jin yang kaya di tipi itu...."AKU MAUUU.....LAKSANAKAN!!!"
Aku mau lapotop Dell Inspiron, motor, mobil, rumah, berlian, deposito.. "ORA JIN ORANG WONG PODO MATRENEEEE REK!" *si jin jongkok ngeluh pegang-pegang kepala*

4. Nama orang yang paling penting?
wah kalo yang ini berat nih jawabnya, banyak sekali nama orang penting yang ada di list.... jawabnya pake ilmu batiniah aja lah.

5. Favorit blog?
dari sekian banyak blog favorit, yang paling favorit adalah blog badakjawa.blogspot.com (halllah itu kan blogmu yang satunya slam!!) *dikeplak anyin*

6. Kapan mau nikah?
Semoga habis lulus kuliah, dapet kerja yang bagus, langsung nikah deh..(sekarang lagi hunting calon nih)

7. Pengalaman pahit dengan mantan pacar?
hampir semuanya adalah pengalaman pahit yang indah... tapi yg paling pahit sampai tidak sarapan gitu *emang telat sarapan ding!!*

8. Favorit love song?
Avenged sevenfold - Dear God (lagu wajib nasional nih!!)
Dygta - Maafkan
Flanela - Anjeli
Red Hot Chili Paper - Under The Bridge (kalo lagi lonely paling suka nyanyi ini)

9. Prinsip hidupmu?
bermimpi itu adalah syarat untuk menjadikan yang tidak mungkin menjadi mungkin
"NOTHINGS IMPOSIBLE"

10. Berikan ke 10 teman?
buset deh 10 orang? oke oke ini aku tag aja orangnya
-temen baruku di milist aneg
-temen 1 kampung nih si Mauren
-buat temen ku anak tuyul biar rajin ngeblog
dan untuk yang 7 orangnya buat 7 orang yang koment paling awal.

Hayoo yang dapet tag segera mengerjakan juga
*lanjut kerja lagi*

You Might Also Like

29 komentar

  1. walaahh.. dapet ini juga toohh slam, lagi merajalela neehh tag, hihihi...

    ReplyDelete
  2. @siroel : emang keren kan gw hehe
    @eko tuyul : hehehehehehe... udah lima tuh
    @fajar : iya,,, walaupun maksa dapet heheh
    @yoliz : sini punyamu aku koreksi hehe

    ReplyDelete
  3. Kayaknya sedang musim tag dimana-mana ya..

    ReplyDelete
  4. gile tag lagiiii :D
    ywdah selamet aja sob heuheuhee
    met kenal ya :)

    ReplyDelete
  5. hahaaaa, makaish tagnya mas. dalam antrian nih, soalnya habis update tadi pagi :)

    ReplyDelete
  6. hahahah, calon di gunting, putus dunk hahahha, cuci piring yang bersih, ngga' boleh ngeluh ya anak manis :D

    ReplyDelete
  7. eh calon kok di hunting.. #bakarslam
    gyahahha kapan2 aku tag khusus deh .. kesian amat pake maksa :p

    ReplyDelete
  8. @darin : emang lagi penh
    @mauren : nanti dibuat loho ya
    @Alrezamittariq : doakan saya ya
    @inuel : mana piring kotornya?
    @anyin : koreknya aku buang weee

    ReplyDelete
  9. waduh, niat bener sampe pake poling via FB XD

    ReplyDelete
  10. tag lagi... hihihihihi...
    ada bgusnya jg...
    dgn tag kita mengenal lebih banyak lagi temen2 kita hihihihi

    ReplyDelete
  11. Tag yang mantap Slam. Selamat ya, selamat beraktivitas sobat.

    ReplyDelete
  12. selamat malam, kawan. maaf karena saya sudah lama tak berkunjung.
    have a nice blogging time ya ^_^

    ReplyDelete
  13. Ihihih... Paklek, aku gg tau, carane blz komen di blog itu gmn... Maklum amatiran *dilempar panci*
    >mslh tengkorak itu, hihih emg tempat nyimpen tengkorak itu, ngko ndasmu yo tak simpen disitu nek wes modar, wawawawa *just kidd, dilempar sepatu*

    ReplyDelete
  14. surfei nya di fb cukup memusakan tuh!! kenyataannya begitu mau gimana lagih?

    ReplyDelete
  15. eh fotoku kok kayak gtu ya ^_*, blom apdet juga mas :D

    ReplyDelete
  16. selamat akhirnya menyelesaikan tag nya ^^

    have a nice day ^^

    ReplyDelete
  17. jiahahahha...... muanntab dech... Gokil Abiszz... :D

    ReplyDelete
  18. selamat ya sudah mengerjakan tagnya..
    sip sip

    ReplyDelete
  19. selamat atas tagnya a'...
    semangat terus, jalan masih panjang!

    ReplyDelete

Followers

Statistik

Blog