Ads Top

Black Valentine dan Gong Xi Fat Choi

Gong Xi Fat Choi dan Happy Valentin buat sobat-sobat yang merayakannya... xie xie
WIIKEEND kemarin sebenarnya slam gak niat merayakan valentine, karena di kalender Nasional gak ada tag hari valentine (alesan wae kowe met ngaku wae nek jomblo !!).

Bai de wai... Karena ada undangan dari Temanku Thika yang cantik dan bersuara emas untuk acara Opening Cafe La-Zefa di Depan RS Tlogorejo Simpang lima Semarang. Mumpung tidak ada acara, mumpung lagi jomblo, mumpung ada yang ngajak, mumpung dapet Free Ticket..(MUMPUNG GRATIS NDA!!)


Didepan pintu waktu mau masuk cafe ada embak-embak bening menyapa (EEBM),
EEBM : membuka pintu sambil senyum menggoda "Gong Xi Fat Choi"
slam : senyum-senyum sambil merem "xie xie "
EEBM : selamat datang di La Zefa
slam : walah emangnya wajahku kaya Artis Mandarin gitu ya?!! (Andy Lau)
Tuyul : wahahaa temenku pada ngekek, "wakakakak cino pasar ki"...
Slam : *sambil mlintir kumis* haiyaa lu olang ngemeng ape lu? kagak gue kasi angpau nyahok lu, gue kepret juga nih!!!

Tema acaranya :"Black Valentine Blind Date Party"
Banyak artis semarang, band-band local termasuk band Indie Sixth Generation,
Acaranya ruwame biyyanget, tempatnya penuh, parkiran berjubel, bau rokok *mulek-mulek*, WeidyannnTerpaksa minum Gre*n Tea, hehehe malu kalo mau pesen air putih atau teh manis, masa di cafe pesennya cuma air putih??

Acara berlangsung Ramai, tepuk tangan sorak sorai para penonton melihat perform temen temen band, *dan slam masih surput botol Gre*n Tea sambil keplok keplok*. Namanya Juga Black valentine Blind Datte Party, pastilah dikhususkan untuk yang berstatus JOMBLO, ada game mirip Take Me Out, jodoh jodohan (slam tetep stay cool ngemut sedotan Gre*n Tea). Pembawa acaranya cantik dan menghidupkan suasana, (two thumbs up buat Host-nya).
 
Thika-Indri sixth Generation,
wajahnya indri mleot terkena Jurus Mautnya Naruto

Iswah Yudi - slam - Tuyul

Wah bisa gaswat nih kalo pacarnya indri liat foto ini

Semakin malam Suasana Cafe semakin  ramai sekitar jam 10 malam, ada sekitar 7 band yang mengisi acara, ada yang mirip vokalisnya Kerispatih, perform pake Gitar Accoustik (slam emang suka banget yang namanya accoostic). dan tak disangka ketemu dengan vokalisya WRONGWAY yang nyanyi lagu "SI TOYING SITOYING". Walah-walah  orangnya gendut cempluk gitu kok ya jadi artis ya?salut buat mereka.

Karena waktu sudah malam (jam hape 23.11) dan teman saya "Tuyul dan kekasihnya" sudah merem melek dari tadi (katanya : 2 hari tidak tidur, Lembur terus). Terpaksa kita cabut awal, padahal acara sedang ramainya. Malam yang berkesan Terimakasih buat Thika dan Indri yang sudah mengundang, Sixth Generation dan La Zefa.

BAGAIMANA NIH ACARA WEEKEND TEMEN-TEMEN KEMARIN?

16 comments:

  1. malem minggu, ketika orang-orang 'heboh' ber gong xi fat choi ama palentinan, justru aku bobo manis sore-sore, kepala puyeng abis grimisan siangnya...

    ReplyDelete
  2. biar jomblo yang penting happy ya.

    ReplyDelete
  3. @alrzamittariQ : seru abisss
    @abi sabila : wahhh main main aer sih
    @lina : bukan jomblo, sebenernya tapi Tua Tua Kelingking (makin tua makin good looking) hehehe

    ReplyDelete
  4. semangadd trus biarpun jomblo,gak nemu yg cling y d party nya!!!!!

    ReplyDelete
  5. iya..foto yang terakhir itu harus ati-ati..:p

    ReplyDelete
  6. Wikenku sibukkkk..
    nanti deh di posting.

    Mampir Slam.. :)

    ReplyDelete
  7. masmas, RS. Tlogorejo, bukan tlogosari, hehe..

    ReplyDelete
  8. foto yg paling bawah koq kontras biyanget ya Slam, yg satu buwening cling, tapi yg satunya buthek, hahaha... piss..

    ReplyDelete
  9. @elpa : hayomesti to ya, semangat berapi-api
    @henny : untung orangnya jarang buka blog
    @gek : wah sibuk ngapain nih gek?
    @nuansa pena : meneng *clep* kok disuru diam ya?
    @Edo : heheh iya tlogorejo hehehe dah aku ganti tu, keinget pasar sari jadi keliru tlogosari
    @anyin : kamsiyah kamsiyah
    @kang sugeng : waduh bukan butek, tapi emang peteng

    ReplyDelete
  10. wah... berajojing ria nih. Kalau butuh DJ bilang saya bro. Saya ini DJ.. DJ-OKO. hehehehe

    ReplyDelete
  11. sing gaswat itu pacarnya INdri apa dirimu Slams? :P
    emang gitu harapannya kan?
    ha..ha

    ReplyDelete
  12. wahaha kok g ikutan take me out ?

    mukanya mmg cinaan sih. :p

    ReplyDelete

Powered by Blogger.