Durian Gunungpati Memang Manthap

Saturday, December 26, 2009

Heeee met weekend aja semua ya, 2 minggu gak sempet blog wolking dan updet blog, tapi masih sempet buat update status di FB ma YM, heheheee. Ini aja mumpung libur dan Internetnya Gratisan....

2 minggu ini lagi banyak tugas, baik tugas kantor ma tugas kuliah, dikampus disuru bikin tugas makalah 2 biji, dengan judul "Ancaman Keamanan Jaringan Komputer" dan "Membangun Suasana Kerja Positif" yang literaturnya dari Sabitha Marichan wong malaysia, gak mudeng baca bukunya dan setelah dibaca antara judul dan Isinya tidak nyambung, atau memang otak slam yang udah bebal buat mengartikannya hehehe, akhirnya Jurus rahasia (hanya digunkan kalau terdesak) yang diwariskan Oleh HOKAGE KE-4 terpaksa dikeluarkan, alhasil JURUS MENGARANG pun dikeluarkan karena waktu yang sudah mepet hehehe, akhirnya makalah dalam setengah hari jadi juga walaupun melenceng dari literaturnya. heheheh kan ada tuh semboyannya "JADI GAK JADI ASAL KUMPUL!!" hehehe.

Masih ada 3 tugas lagi menunggu nih, yaitu membuat Program Aplikasi Perbankan, Program Jual beli Toko, dan Program Administrasi Di Rumah Sakit, dan semuanya belum kelar. ARRRRGGGHHHH...GUK..GUK.. GUK........ bikin rambut tambah menipis aja nih. Gak papa lah, harus tetep semangat!!! semoga sebelum tahun baru semua sudah kelar!!, jadi bisa happy happy bareng sobat Nasikucing  tanpa beban, AMIENN..

berikut ini ada foto pada hari sabtu kemarin, pagi-pagi sehabis nganter my brader berangkat kerja, sepulangnya langsung Nyemplung di Kolam Renang Siwarak Ungaran, mumpung kolamnya gak begitu ramai, sekalian menjajal renang Gaya baru, "GAYA BATU MENGPUNG" hayoo gimana tuh membayangkannya?.  Alhasil 2 jam dihabiskan dengan 10 kali lebih bolak-balik kolam, main plorotan 2 kali, dan lirak-lirik Pemandangan eksotis berkali-kali sudah cukup membuat pantat keram, jempol pun juga ikut-ikutan keram, dan berhasil membuat kulit menjadi gosong, hehehe ya iya lah renangnya aja jam 11an gitu, mataharinya udah cukup menyengat.

PESAN :
kalau mau program menghitamkan kulit, tidak perlu mahal-mahal ngabisin duit ke salon, hanya cukup dengan berjemur di kolam jam 11an, bisa dilakukan dengan tidur terlentang, gak usah terlalu sering dibolak balik, cukup 1 kali balik aja selama selang waktu 1 jam.
DIJAMIN GOSONG, dan MATENG...


ini bis renang, haus banget, untung dah bawa air minum dari rumah, so niat minum langsung dari air kolam diurungkan hehehehe......




hehehe Pulangnya makan durian 2 ekor bareng kakak perempuan ku, tapi lebih suka panggil "brader"
beli 2 ekor harganya Rp30.000,-
(ini harga kebun, kalo dipasar bisa sampe Rp20.000,- satu glondong)





hmmmm rasanya muanthap, ada manisnya, ada pahitnya, baunya menyengat,
gunungpati memang kotanya durian

kalo pas musim durian dan rambutan dan tau slam orang gunungpati, pasti ditanya!
"slam, panen durian nih, besok aku mampir kerumah ya!!"
dan aku jawab," silakan, tapi panjat sendiri ya di kebun belakang rumah"

dengan wajah sumringah "wah punya kebun durian ya slam?"
"KAGAK!! itu kebun tetangga, jadi kalo yang punya dateng!, cepet-cepet buat lari ya!!!! orangnya galak!!! hehehe"
"weewww kirain kebun sendiri, gak jadi DEHH!!"



foto bareng my brader, pemalu banget, sampe difoto ma adeknya sendiri gak mau
weeewww pokoke minggu depan jatah brader yang traktir durian lhoo!!!


2 unit durian ludes dengan sukses, "howeekkkk" kok bau durian ya?

Selamat buat temen-temen yang lagi merayakan NATAL
Selamat Long weekend, trus apa lagi yah? oya MET TAHUN BARU, 

BESOK TAHUN BARU PADA PUNYA ACARA KEMANA NIH?
jawab di box koment ya!!

You Might Also Like

17 komentar

  1. tahun baru saya dirumah aja sob atau kewarnet berkunjung kerumah teman yah lewat dunia maya aja

    ReplyDelete
  2. Wuiiih..muaaaaantep tenan duriannya, jadi pengen nih...Met wiken & met tahun baru...

    ReplyDelete
  3. eh oh eh.. duren yah??

    koq nggak bagi-bagi??

    salam buat bradermu ya slam..
    titip peluk cium juga yeah.. hehe

    ReplyDelete
  4. jah belah duren ne anak :D
    sep2, tp perasaan di palembang musim duren udah lm lewat.. O.o

    ok met thn baru... g kmn2 wa :D

    ReplyDelete
  5. @munir : cihuyy prikitiuwww yang baru aja dapet Laptop si nunyill
    @noor : met taun baru juga ya hehehe
    @lisha : heheh yup aku salamin, tapi peluk ciumnya buat aku aja yah
    @ayas : ayolah yas, masa taun baru gak kemana mana, hangout gitu kek nyari sampah atau mungut puntung rokok hehhee

    ReplyDelete
  6. baunya sampe sini yak durennya

    mahall.... dua buah tiga puluh rebu tetep aja mahal, tp dibanding disini yah lbh murah lah setidaknyaaa

    ReplyDelete
  7. 1. Headernya itu penjahat kambuhan ta??
    2. Jangan membuatku iri dengan adegan makan duren

    ReplyDelete
  8. ahh!! duren!! jadi kangen nih dengan kelezatan Mr. Duren..

    Ngomong2 aku juga pengen renang tapi gak ada waktuu..

    ReplyDelete
  9. ngga suka duren slaaammm T____T

    acaraku di rumah doang.. ngga kemana-kemana

    ReplyDelete
  10. Waaahh...
    asyiknya makan Duren ..
    Hmm...

    ReplyDelete
  11. Masih jaman ya tugas? XD

    Met taon baru Mas Slam,
    Taon baru saatnya tobat.

    Amien

    ReplyDelete
  12. bentar-bentar.....hokage ke 4 tuh bapaknya naruto kan?kok punya jurus ngarang ya>? heheheh...klo jurus makan durian sih aq jago bgt wakakakakaka

    ReplyDelete
  13. hmm..bau duren. aku gak suka duren nih. he he he....

    ReplyDelete

Followers

Statistik

Blog