Selamat Ulang Tahun (Indri)

Saturday, November 07, 2009



Hallooww hehehehe

Fiuh, gunungpati puwanase puwoool coy *ngelap keringet pake baju dalem*, saking gerahnya Cuma pake celana basket putih yang kebesaran dan kaos buntung nomor dada 8 yang biasa dipake buat maen basket tiap minggunya. Lha mau gimana lagi sob? Gunungpati lagi kekeringan nih, udah 3 minggu slam mandi di kali gara-gara sumur dirumah kering tapi kok gak ketemu bidadari ya? (Joko Tarub banget hehehe), sebenarnya masih ada airnya sih, tapi airnya gak mau naik, gak kuat mungkin karena terlalu dalam atau emang Pompanya dah uzur dan saatnya pensiun.

sebenernya tadi mau posting review tentang petualangan nasikucing dot com di batang minggu kemarin, berhubung belum basi basi amat, aku posting aja tentang Penganiayaan seorang gadis hehehe, namanya indri gemar banget nonton film Animasi Naruto, Tokoh favoritnya Gaara, dia menjabat menjadi salah satu moderator di forum Nasikucing.com yang super narsis, tiap foto kok mesti nampang wajah sok cantiknya. Kolo ada ni cewek mesti bikin heboh (heboh sendiri maksudnya alias lebay hehehe).

Ide penganiayaan ini berawal dari ajakannya untuk touring, tadi malah dia membatalkan dan gak ikut touring, padahal dia yang paling semangat ngajakin gw, dan akhirnya gw klepek-klepek kena rayuan manisnya, serasa kena pelet Nyi Blorong (hehehe keinget sinetron tadi malem). Tapi entah kenapa 1 minggu sebelum keberangkatan ketanah suci (LHOHH!! Emang mau naik haji mpok?), nyleneh pisan cewe satu ini, Indri Leethong namanya ( sang keyboardis Band The Sixth Generation) yang katanya album indienya dah dirilis dan sudah beredar malah gak jadi ikut.

The Sixth Generation, Band Indie
Berikut percakapan kita di telpon yang bikin esmoni dan gak terima:
Indri : “aku rak entuk kekeselen owk, rak entuk dolan adoh adoh”,
Gw : hasyahhh rupamu ndri, wingi jarene pas nang jogja “nek orak nginep, entuk melu!!”,
Indri : hehehehe *mringis*
Gw : saiki alesane adohh! Padahal kowe ki seng ngompor-ngompori kon melu!!
Indri : hehehe lha piye maneh? Aku rak entuk mbek bapak ibuku owk, rak entuk kesel
Gw : yaelah ndri, wong batang rong jam wae tekan kok adoh!!
Indri : hehehe rak entuk bapakku owk
Gw : wah km dipingit ya ndri? wah meh dikawinke ki

Akhirnya sebelum keberangkatan , gw punya rencana jahat buat ngerjain si indri (hehehe tanduk ma buntut keluar), berhubung minggu ini dia Ultah ke-24 (hahaha wes tuwo kowe ndri, ndang rabi kono), “AHHAAAAA” (muncul ide gokil) gw sms temen-temen nasikucing Eko Tuyul, pete garenk, Gambaz, Dani dan Thika (vokalis The Sixth Generation) buat ngerjain doi biar tau rasa.

LOKASI : depan warnet Double Six (pedurungan)
WAKTU : undangannya jam 7 tapi pada ngaret sampe jam 8.30 malam
MODUS OPRANDING : ngerjai si indri, bikin dia terkencing-kencing

RENCANA BIADAB PERTAMA :
culik doi dari rumahnya, diseret paksa kewarnet, terus diguyur pake air got sampe basah semua, (huuuuu bau bau bau megang hidung) rasain dah biar kapok. Berhubung kurang berperi kemanusiaan rencana brilian gw dicancel.

RENCANA SUPER JAHAT KEDUA :
culik indri dari rumahnya, diseret paksa ke warnet terus pecahin Telor Unta busuk dikepalanya, terus ditaburi tepung, muntah-muntah sak karepmu ndri wa ha ha ha ha (ketawa mbah surip). berhubung cari telor unta susah, jadi rencana super jahat secara resmi dibatalkan panitia.

RENCANA DADAKAN :
berhubung rencana pertama dan kedua gagal dan biadab tidak berperikemanusiaan blas, dan yang lebih ditakutkan adalah Ibunya yang horor keluar dari sarang lalu memangsa kita, WOOWWW bisa gawat tuh, Bisa-bisa kucingers pulang tanpa celana, (LHOOHH!..).
Akhirnya di TKP (Tempat Kejadian Penganiayaan) kita lancarkan strategi jahat, target indri

Pertama aku beli dulu cake ulang tahun, kan gak lengkap kalo gak ada kue dan lilin utah coy!! Berhubung dompet lagi krisis, seperti kata pepatah “TIDAK ADA KUE ULTAH, BROWNIES PUN JADI” tinggal dipasang aja lilinnya, jadi deh “BROWIES ULTAH ISTIMEWA BUAT INDRI”
Tugas kedua buat Thika buat culik indri dari sarangnya, dan menyeretnya ke TKP (beres)
Tugas ketiga mas Pete garenk buat nyari ember beserta airnya, gak tau tuh dapet air dari mana (yang penting bukan air got)
Tugas keempatEko tuyul bertugas mengabadikan moment tak terlupakan indri malam itu dengan kamera SE G502 punyaku
Gambaz dan Dani bertugas melepas baju dan celana indri, (LHOOHH bukan!! ganti ganti!!!) mereka berdua bertugas melepas tas dan barang elektronik yang melekat dibadannya.
Selanjutnya Tugas pamungkas buat slam dengan rayuan manis (manisan kelek) melancarkan hipnotis supaya doi terlena. Dan tanpa disadar doi masuk perangkap, dah WALLLAAA doi basah kuyup hahahahahaha.
Akhirnya kira-kira pukul 20.45an indri tiba di TKP dibonceng Thika, dateng-dateng dah mringis tanpa dosa, hehe gak tau dia kalo bakal kita aniaya.

SINGKAT CERITA AJA YA :
Indri : hehehehe, weee pada kumpul ya... ada apa ki?
Gambaz : sini, sini dulu (ngajak indri keemperan toko sebelah warnet bertuliskan “JUAL TELUR AYAM”)
Indri : he? Ada apa to? *sepertinya dia curiga, melihat gelagat yang aneh pada kita semua*
Dani : rene ndri, njagong sek, meh dikei kejutan ki (kesini ndri, duduk dulu, mau dikasih kejutan nih)
Indri : hehehe opo to?
Gambaz : ayo ikut saja, sekali-kali kumpul sama manusia to!! *dorong-dorong indri*
Indri : hahahaha dirimu kan arca mbaz!!

akhirnya indri kita tarik paksa, gambaz memegang tangan dan kakinya, hape dan tasnya berhasil kita telanjangi dengan sukses, KUWAPOOOOKK RAK KOWE HEHEHEE!!!
Sementara gambaz dan dani sibuk menelanjangi indri, mas pete garenk siap-siap mengambil ember full air secara diam-diam buat gebyur indri, nah aku sendiri punyat tugas paling mulia hehehe, nyalain lilin ultah 6 biji yang disusun seperti angka dua puluh empat.
Sekarang tiba kemunculan sang pahlawan bertopeng hehhee;

Gw : *sambil meringis*, hehehe ndri (menenteng brownis ultah)
Gambaz : ehem.... ehem... cie cie
Gw : *dengan setulus hati dan niat tersembunyi* ndrii ini kue brownies ulang tahun buat kamu nih, semoga sukses, sehat selalu, tambah rejekine, sukses juga buat the sixth generation.
Indri : mukannya memerah, matanya semakin sipit malu malu gitu, sambil meringis “hehehee makasi ya”
Gw : “Yok nyanyi Met ultah buat indri”, menunjuk Thika sang vokalis buat nyanyi “ayo tik, nyanyiin dong”

Semua temen nyanyi met ultah buat indri “HAPPI BESDEY INDRI, HEPPI BESDEY INDRI, HEPPI BESDEY HEPPI BESDEY, HEPPI BESDEI INDRI UUUUUUUUUUUUUUU”
Gw : ditiup dulu ndri!!! Jangan lupa berdoa ya
Indri : hehehehe *sambil memonyongkan bibirnya*

Dan tiba tiba “BYURRRRRRRRR”, itu bukan suara hujan turun atau gw yang lagi ngompol tapi suara air yang diguyurkan dari ember hitam dikepalanya indri.
Belum sempat meniup lilinya si indri sudah basah kuyup diguyur air oleh kang pete, baju merahnya tembus, rambutnya mowat-mawut. “HA HA HA HA HA” suara tawa kucingers membahana di malam yang mendung itu, semua pada tertawa bahagia telah menganiaya indri Hehhee

Tapi beneran tuh kang pete, KAMPRETTT TENAN ASEMM!!! gak pake ngasi kode dulu, jadinya aku juga kena guyur tuh, untung brownisnya gak basah semua, jadi gak mubadzir kuenya.

Si Indri kedinginan, rambut dan bajunya basah kuyub kaya tikus kecemplung got, hahaha temen-temen pada kabur menjauh, takut ditelen bulat-bulat buat lalapan si indri hahahaha. Giliran aku masih menyalkan lilin yang tadi padam kena air, malah diguyur dari belakang dengan sisa air yang ada diember, basah deh punggungku.

Matanya indri melotot pengen melampiaskan kekesalannya, tapi semelotot-melototnya dia, tetep aja sipit hahahaha piss ndri. Tapi emosinya mereda setelah kita jejeli dengan brownies bertabur parutan keju dan tawa riang teman-teman kucingers. Suasana penuh tawa, kedinginan khusus buat mas kaze (panggilan akrabnya indi), malam menjadi ceria dengan guyonan dan kekonyolan dua sejoli Gambaz yang menjadi bulan-bulanan bahan ejekan oleh Dani dan indri. Kalo aku liat mukanya juga pengen ngejek tapi tak tega hehehehehe (pisss kang).

Malam sudah larut dan awan terlihat mendung sekali,bau aspal basah tercium terbawa angin. Dari arah semarang atas sepertinya sudah hujan karena banyak motor pengendara motor yang memakai mantel, teman-teman pamit pulang, aku pun juga sudah lelah dan ngantug seharian belum pulang kerumah, muter-muter semarang, belum makan seharian Cuma tadi sore diganjel Roti dikasih bang Irul dikantornya, makasih bang irul.

KUWAPOOOKK METITILEN KOWE AHAHAHAHA (KETAWA PUAS)

wes wes rak sah dimonyong-monyongke lambene

wajahnya jadi berubah bentuk, kena jurusnya naruto hehehe

berdoa dulu mas kaze

Buat Mas Kaze Met ultah ya, tambah tuwo tambah dewasa, sukses dan bahagia dunia akhirat, wish you all the best, sebagai pamungkas mari kita baca yasin bersama-sama (LHOHH, becanda ndri hehehe).
OYA JANGAN LUPA MAKAN-MAKANNYA DIRAPEL BESOK LHOH YA.
Pesan moral :
- Jangan suka berjanji kalo gak bisa menepatinya.
- kalo ada kucingers yang ulang tahun, jangan lupa traktirannya ya kalo gak mau dibikin sekarat kaya Indri.
- Tidak ada Kue ultah, Kue brownies pun jadi, halal kok hehehehe

You Might Also Like

10 komentar

  1. curang, pertamaxnya diambil ndiri....
    met ultah buat Indri...

    ReplyDelete
  2. Wakakakak...

    Mangtab Slam, besok lagi klo ngerjain Indri jangan lupa ajak2 aku...

    ReplyDelete
  3. Dibagi-bagi dong kuenya, slam! Selamat ultah deh buat Indri. Semoga panjang umurnya dan berkah rejekinya ya. Amin...

    ReplyDelete
  4. bagus...bagus...
    sip...sip...sip...

    who's next victim?

    ReplyDelete
  5. hoho..ada yg ultah toh. met ultah buat Indri. Semoga panjang umur.

    ReplyDelete
  6. salam buat mba Indri ya slam..
    manis tenan

    ReplyDelete
  7. @narti/sda : hehehehe sekali kali gakapapa
    @niff : siap, dicemplungin kolam lele ya kang
    @Bahauddin Amyasi : amin, udah aku sampekan doanya
    @daniezha ; sip, wah jane kemarin next victimnya kamu dan, cemplungin ke maroon.. hahaha tapi gak tega
    @Violet : kok yang panjang malah bibirnya ya hehehe
    @itik : udah aku salamin tik
    @Gek : seru seruan hehehe

    ReplyDelete

Followers

Statistik

Blog