Top Commentku Errort

Tuesday, October 27, 2009

Assalamualaikum.... terlaluuu sungguh terlaluuu...
Astagfirullahal adzimmm... subhanallah

Sorri morri ni pren, dah lama gak update blog, ane lagi sok sibuk banget. Minggu kemarin belum sempet kasi award bulanan buat sobat yang udah bersedia koment diblog super ndeso ini, itu semua dikarenakan lagi banyak tugas kuliah *gak pernah digarap denk!!!*, juga ada pelatihan Mikrotik selama 2 hari di Telkom Pahlawan, Sudah terlalu bebal ni otak buat mengigat pelajaran kaya gitu.

Lha ndelalah kapiran, kedaden ki coy!! giliran mau liat Top comment, Windget buat top comment jadi mlempem, erorr gak keluar siapa yang jadi posisi teratas setelah si itik amisss dan mba narti. Secara niat mau oprek-oprek Html dan javascript gw urungkan, karena lagi gak ada waktu, soo gw ngawur aja ngarang bikin award buat beberapa orang yang secara acak.

Hasilnya!!! adalahhh walllaaaa... Mba Fanny (sang cerpenis bercerita) dan Kang Ayas yang jadi tumbalnya. Eh kok si Itik Ikut Nimbrung disitu juga ya?

Sok lah diliat hasil vandalisme (coret-coretan gw), Jangan Protes ya!!! hehehehehe kalo mau lihat lebih jelas bisa di Klik Gambarnya



Oya kemaren slam juga dapet award dari sang cerpenis karena postingnya sudah 500 biji. Selamat ya mba, kayanya mau nyusul sampe 500 kok susah amat ya?

Yup, akhirnya lunas sudah hutangku sama penggemar strobery itu.

Tapi maap nih bro, kalo besok updatenya agak lamaan. karena Tanggal 1 November bakal ada touring bareng Anak nasikucing.com ke pantai Ujungnegoro didaerah Batang Pekalongan, terus pada tanggal 2 novembernya Slam Ada Mid Semester nih. Do'ain ya biar tetap sehat, banyak rejeki, touring lancar dan Mid Semesterya sukses, oya gak lupa Slam didoakan Enteng Jodone hehehehe....

Anyong haseyo...

You Might Also Like

29 komentar

  1. gambarnya bagus tuh,... mirip banget.
    Selamat atas Awardnya sobat.

    ReplyDelete
  2. hihihihi.... aku tau foto ayas yg itu,, tapi kayaknya lebih bagusan gambar kamu yah daripada aslinya *ngomongnya bisik2 aja biar ayas ga denger* :p

    ReplyDelete
  3. @setiawan : makasi, hehe kapan ya giliran si om?
    @yoliz : (bisik2) iya ya? Owh gt? Ho'oh! Emang kok doi emang ky gt wajahnya xixixi :D jgn keras2 ya OPO KUWI!?

    ReplyDelete
  4. kalau untuk top comment (kayaknya scriptnya sama sih), memang sudah lama error. pernah masang, koq jumlah komentar malah ada yg berkurang, terus nyari script lagi ternyata bedanya jauh banget sama yg dipasang pertama, tapi setelah itu hilang, tak muncul top komentar seperti kasus aaSlam.

    Do'ain ya biar tetap sehat, banyak rejeki, touring lancar dan Mid Semesterya sukses, oya gak lupa Slam didoakan Enteng Jodone hehehehe....==> yg ini ikut mengaminkan....amiiinnn.

    yang dapat award, selamat ya.

    ReplyDelete
  5. Kadang emang suka erot kok slams
    punyaku udah filternya disaring
    masih aja muncul nama yang sangat keren : ITIK Bali
    yah emang susah di hilangin
    ha..ha

    Wah yang kamu bilang very Narsis itu ternyata pemenangnya lho slams...
    hmmm

    ReplyDelete
  6. @sda :wah panjang amat komentya mba? hehehe tapi makasi infonya. nanti aku ganti template lagi aja deh biar tambah woookey
    @itik : lha ini udah erot berapa bulan nih? dah lama je. lha kamu dapet juara berapa tik?

    ReplyDelete
  7. hwahahahaa..gambarnya pas banget. apalagi mbak fanny. mirippp!!

    ReplyDelete
  8. wkwkkwkwk keren 2 gambarnya bos.. entar tak kasih kado kamu,, ciuman dg gaya sesuai digambar mau??? waduh waduh sakit perut aku sekali lagi ^0^

    n met tuk awodmu yah :)

    ReplyDelete
  9. gambarnya matebbb boss ....... mirip ama teteh fanny juga bang ayas .... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. he..he.. sekalipun simple, udah keliatan tuuh karakter coretanmu.. siip.. lanjutkan 'n tetep berkarya yaaa...

    ReplyDelete
  11. kurang sajen kaleee'makanya errorejing gituh:p
    huehehe karikatur'e apik

    ReplyDelete
  12. @henny : mataktihhh? hehehe makasih
    @ayas : emooohhh, masa kadonya ciuman mautmu? rak kacek no. nek ditium itik mau aku hehehe, bocahnya mana ya?
    @ibnu : tengkyu
    @jodie : kmaren mau gambar km, tp susah je hehehe
    @wendy : iya nih, kurang sebehnya,, kudu dikasi sesajen lagi hehehe

    ReplyDelete
  13. gambar ayas terlalu ganteng...hehehe
    ikut dunk tour nya,,,moga dapat jodoh deh

    ReplyDelete
  14. wah, keren...gambarnya mirip. kok bisa sih? oo..ambil di fb ya..hahaha..pinter..hebat euy..salut.....jadi pengen makan mie nih.

    ReplyDelete
  15. @elpa : amiennn yang dapet jodoh lo ya, emang tuh ayas, gak tau dapet wangsit apa kok bisa seganteng itu (huweeeekkk0
    @sang cerpenis : mba fannya bantuin dong biar top komentya bisa balik... ( AKU MAU MEREKA BALIK) kaya di iklan aja ya

    ReplyDelete
  16. komen pertama nih bank... dapet awat juga nggak?? hihihi...

    ReplyDelete
  17. gimana caranya? coba pasang top koment baru aja. yg lama dihapus.

    ReplyDelete
  18. kamu dah baca postinganku ttg gambarmu ini. ada saran buatmu lho. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2009/10/award-dari-bang-iwan-dan-coretan.html

    ReplyDelete
  19. klo dah baik saya ingin jadi top komen aaaah

    tapi tenang sob saya engga' nyepam kok

    ReplyDelete
  20. Hehe, gambarnya kreatif Slam. Selamat awardnya ya.

    ReplyDelete
  21. fotomu ma itik keren tuh slams
    hehehe
    yang akur ya..hahahahaha

    ReplyDelete
  22. @moh karis ; hehehe tunggu koment banyak dulu ya
    @sang cerpenis : udah mba, makasi tawarannya... nanti tak liat dulu ya,soalnya gambarnya dong dongan owk
    @ihsan ; hehehe bantuin dong biar top comentnya bsa keluar llagi
    @newsoul : makasi ya hehehe
    @yanuar : ehhh ada saudaraku, dirimu jarang update ih ya, iya mudah mudahan ma itik baik aja,
    @GENI : NIH ADA LINK UNTUK FOTONYA., silakan kunjungi ya http://nasikucing.com/viewtopic.php?p=47440#47440
    banyak foto disitu

    ReplyDelete
  23. buat ayas : hehehe reviewnya minggu depan ya, tapi fotonya banyak di FESBUK nih, heheheh belum bisa review, lagi ada mid semesgter nih

    ReplyDelete
  24. Selamat deh atas awardnya, sobat..
    Kok belum diupdate? SIbuk ya? hehe..

    Salam akrab yo...

    ReplyDelete
  25. @cebong : hehehe lupa ik mbak tak buka sek yo
    @sang cerpenis ; blon, lagi banyak kerjaan nih, bikin mumet tambah ada mid semester jadi belum sempet review atau nulis
    @lumbunghati : bukan goreng, itu itik panggang
    @bahauddin : salam akrab juga
    update nunggu minggu depan yak

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog