aaSlamDunK Award

Tuesday, August 11, 2009

Hehehehehe Gud pagi Selamat morning, kata itu selalu slam pakai dimana saja, kapan saja ANYTIME ANYWHERE.

Kemarin slam sudah pernah dikasih award dari Mba Narti (best blog) dan Kang Ayas (cari jodoh) , kini giliran slam yang bakal kasih Award buat sobat-sobat slam yang sudah sudi memberikan kommentar, dan berpartisipasi menjaga persatuan dan kesatuan bangsa.

Kalo Nurdin M Top Kemarin sibuk merekrut orang buat jadi teroris, slam malah sibuk sendiri bikin sketsa wajah sahabat slam yang bakal dikasi award. Maklum slam punya profesi ganda sebagai pelukis abal-abal alias amatiran hehehe.

Syaratnya gampang kok, Tiap bulan slam kalo lagi mud akan kasi award buat siapa saja yang ada di TOP 10 Kommentator. So buat sobat semua rajin rajin deh kasi komement di blognya slam ya.

Dan untuk yang pertama kalinya, slam memberikan Award TOP COMMENT kepada gadis sok keren yang gembul mirip megan fox dari Bali bernama Ayu Laksmi dengan Blognya Itik Bali, karena telah mendapatkan polling sms terbanyak sebanyak 19.000 sms dihutang yang dikirim sesama jenis unggas fansnya wa ha ha ha ha.

TOP COMMENTATOR AWARD



hehehe, maaf ni ya kalo gak mirip, maklum pelukis abal-abal, kalo gambar harus dapet wangsit dan bertapa dulu baru bisa jadi bagus hehehehe, ngemeng-ngemeng kok pipi gembulnya hilang, matanya jadi belo dan jadi tambah langsing ya? heran gw, dapet wangsit apa kemarin ya? (geleng-geleng gak percaya)

Selamat Buat Itik, untuk penyemangat, selalu kreatif dan tambah gokil dan sukses dengan partai POPCDKSD .... huweeekkk.

You Might Also Like

8 komentar

  1. pertamax....
    kekekekkeekek...
    keren juga ya ...

    ReplyDelete
  2. Waw..keren Awardnya!! Tak ternilai nih kalo dapet Award dr sini..Sip2..Maju Terus!

    ReplyDelete
  3. tengkyu buat IMOEL and Travel atas kunjungannya....
    ikutan koment juga donk yach hehehehe

    ReplyDelete
  4. keren tuh slam. teruskan bakatnya, sapa tau jadi profesi yg handal.

    ReplyDelete
  5. Beuh Slams...
    Thanks ya..
    meski aku terlambat mampirnya..
    nanti tak posting di postingan mendatang di blogku..
    aku juga taruh di FBku..
    hmmm....aku suka banget sketsanya..
    berasa cantikkkkk banget

    ReplyDelete
  6. ciee itik,..
    prikitiw-kitiw..
    selamat yekkk.
    gambarnya keren daahhh.
    ohoh

    ReplyDelete
  7. terimakasihhhh... hehehee nunggu wangsit lagi nih

    ReplyDelete
  8. Ada2 saja..

    yang beneran atuh,, baru saya semangat.
    hehehe..

    So Visit juga ke Plus44 Cyber Flash

    ReplyDelete

Followers

Statistik

Blog