FREE BlogSpot Templates Blogger

Thursday, June 18, 2009

Iseng-iseng walking-walking cari pemandangan habis mampir dari tepatnya Itik bali, hahahaah pada ketawa ngakak baca artikel soal peternakan Ayam-ayamnya itik yang lagi belajar ilmu perdukunan sama Mbah Surip. Hehehehhee gw dapet temen namanya Kang Ayas, dari sana gw liat templatenya (gw melongo, mulut menganga) untung gak ada laler lewat!!! kalo ada udah aku makan tuh hehehehe gw laper soalnya. itung-itung buat tambah protein laler.




(Ini salah satu template yg gw demenin)

Gw demen banget sama Template-nya, terus gw telusuri dari ujung header sampe ujung footer, ternyata ketemu asal-muasal template itu mbrojol, tepatnya ada di www.raycreationsindia.com. Nauzubillah bagus banget, saking banyaknya gw bingung mau milih yang mana!!! jadi gw comot aja semua, di dunlud alias gw borong semua tanpa sisa itung-itung buat koleksi. Ada template buat Blogspot, Wordpress juga ada.

Buat temen-temen yang pengen template bagus, lucu, cewe banget, Manthab, Yahud, Sexy dan Bahenol kaya Inul bisa kunjungi link dibawah ini :

Kamu juga bisa download beberapa tempate gartis itu di link bawah sini..

DOWNLOAD FREE TEMPLATE FOR BLOGSPOT

Blue Spiral

Blue Spiral
[DEMO] [DOWNLOAD]

NIGHT SKY
NIGHT SKY


BlueBubbles

BlueBubbles
[DEMO] [DOWNLOAD]


DarkForest

DarkForest
[DEMO] [DOWNLOAD]


Dark Mistry

Dark Mistry
[DEMO] [DOWNLOAD]

GreenLeaves

GreenLeaves
[DEMO] [DOWNLOAD]


Greenetoz

Greenetoz
GadgetBlog



diambil dari aaslamdunk
link Tautan slamsriyadi.blogspot.com

You Might Also Like

7 komentar

  1. lam nal ^^
    thx infonya tp aku br ganti template ne :)

    ReplyDelete
  2. waaaa....bener disana keren2 template nya...
    makasih sharingnya.

    ReplyDelete
  3. weeee kereeen bnget neh,bisa di unduh langsung gak yah....

    ReplyDelete
  4. yuppp benull, gimana mau ganti template apa enggak?
    bisa dikredit kok hehehe

    ReplyDelete
  5. huwiiii keren-keren templatenya. kabur ke raycreationsindia.com ah minta ijin untuk publikasi ulang. soale site sekelas bloggerstyle.com sudah ngijinin untuk di publikasikan ulang.

    ReplyDelete
  6. wehhh aku dah minta ijin, tapi lum dikasi tuhh hehehe
    nanti minta ijin lagi

    ReplyDelete

Followers

Statistik

Blog