IBL Garuda Flexi Bandung Vs Cls Nuvo Knights

Monday, May 11, 2009


Team Garuda Bersemangat

Hmmm baru aja selesai nyuci motor dan nyuci baju 2 ember. Aku liat jam dinding sebesar kertas A4 merek nikko diatas pintu ruang tengah... “wooohhh lama banget ya!!” aku menengadah, melonngok kearah jam dinding, hampir 2 jam waktu tersita untuk mencuci baju, nyuci motor dan mandi.


Niat mau absen hari minggu kerumah pacar baru, hmm tapi kok remote sexy Toshiba Bomba menggodaku meminta untuk dipencet-pencet. “cetetttt” aku mencet nomor 9 channel TVOne. “huwoooooooohhh” mataku melek, mendelik, melototi layar televisi!! ada pertandingan IBL Garuda Flexi Vs CLS Nuvo Knights. Pertandingan lagi break memasuki kwarter ke 3. Ini pertandingan yang paling aku tunggu-tunggu nih. Dari kemaren pengen nonton langsung pemain IBL.


Foto Dimas (cls), Doni Sedang memblokir lawan


Pertandingan IBL sudah dimulai tanggal 6 April kemarin, pengen nonton pertandingan Garuda Vs SM Britama, karena aku memprediksi mereka bakal ketemu di final. Aku tunggu kalian di Final.


Wah jadi keinget waktu ada pertandingan IBL di semarang november lalu. Tiga hari berturut-turut aku pantengin pelototin bokong sexy Kelly Purwanto, LHOOOHH!!! Bukan bukan!!! Gw liat permainan Club IBL yang sedang berlaga di GOR Sahabat Semarang sampai pantat melepuh karena 6 jam duduk dibangku penonton.


Sampai saat ini 10 Mei 2009, SM Britama masih bercokol di tingkat paling atas, dalam seluruh pertandingan SM belum pernah terkalahkan satu kalipun. Dan disusul posisi kedua oleh Garuda Flexi Bandung yang baru satu kali mengalamin kekalahan diputaran ke dua melawan SM Britama.


”hmmmm “ memang sulit untuk mengalahkan SM Britama, mereka bisa dibilang team yang solid, seluruh pemain hampir setara levelnya yang diperkuat oleh Aming Prihantono, pemain asing Sitepu, Sondakh, Wahyu dan si pembuat onar Faisal. Dan masih ada banyak lagi pemain SM yang luar biasa hebatnya. “lho kok malah memuji team SM?!!!!”


Sekarang dengan hati riang gembira gw dukung para pemain Garuda, Kelly purwanto, Mario Wuysang, Lolik (mirip satpam kantor gw), Deny Sumargo dan Slamet riyadi dari gunungpati “hehehehehe,, ikut numpang om!!!” semoga bisa tampil di Final dan dengan penuh semangat mengalahkan SM dengan membawa pulang tropi kemenangan juara IBL 2009.


Baca jalannya pertandingan Garuda Vs Cls>>

Komentar Pelatih dan Deny Sumargo>>


Buat Motchy maaf ya!!! Kita musuhan nih, km dukung SM aku pegang Garuda.


HAYO SIAPA LAGI YANG DUKUNG GARUDA FLEXI BANDUNG MENJADI JUARA IBL 2009???





Trik basket yang lain :

You Might Also Like

8 komentar

  1. Slams..kok bilang2 Lolik kaya satpam di kantor sih???
    Lolik is my Fave taukkkkk...

    eh..
    Kelly Purwanto tu sexy ya??
    hi..hi

    ReplyDelete
  2. wah, km suka yg sexy-sexy ya...
    aku punya fotonya ma Kelly sama Mario Wuysang nih. diklik ajah.
    bandingin, gantengan mana!!!!

    ReplyDelete
  3. met malam bos, salam kenal nich dari tulungagung

    ReplyDelete
  4. salam kenal juga bang,cah gunungpati here

    ReplyDelete
  5. gaRuDa taun ini sumpaH pemaen2'x kRen2.
    paLagi aGuy, keLLy, & wiwin....
    heu2..
    bwT GARUDA, SEMANGAT !!!!!
    MOgA kaLian juara IBL taun ini.
    amin...
    ^-^v

    ReplyDelete
  6. haaa..a...


    Lucu dikau y bOS..


    Oh y
    mn biodata Lnkapp deh
    ttg dEnny sUMargo

    pLeasae yO bOzz..

    thanks

    bls ke FB Q aj y

    cew.tomboyfaetgokil@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  7. mau tau profilnya deny sumargo ada disini ni metamorphose

    klik aja langsung

    ReplyDelete

Followers

Find us on Facebook

Loenpia.net

ID Corners

Statistik

Blog