Djarum Black Blog Kompetisi

Monday, February 23, 2009

Halluuu Brader.....
Valentine day udah berakhir.... Kawinan juga udah....
kini saatnya kembali ke........??? KERJA KERJA!!!!


Iya nih, harus kerja..... ngerampungin Installasi komputer, ada 10 PC pentium 4 (second) dari Korea yang dikirim senin kemarin. Badan gw pegel-pegel cuy!!! Tanya kenapa?
gw menjawab "because I'm lonely, I'm tired, I missing you again ohhh noo..once again!!" wah kok jadi nyanyi Dear God punya Avenged ya!!!! lagu favorit gw tuch....

Sudah..!!! Sudah..!!!! tadi tanya kenapa badan gw pegel kan? begini ceritanya :

Datang kiriman barang dari korea berupa 10 CPU plus 5 Monitor Samsung 15'.
Gw angkat tuh CPU satu per satu... Tesss!!! 1 lancar, angkat lagi!!! 2 dan 3 Lancar. Nha ni giliran yang ke 5.
kok gak nanya yang ke 4 kemana??? (ngarep ditanya)
"oh iya yang ke-4 kemana slam kok langsung yang ke-5?"
"dibawain anak gudang....tiiiiiittt"
"Asem, tiwas ditanyain jawabnya gitu tok, dikirain kenapa? HUUUUU!!!"

Pas mau angkat tu CPU!! posisi pantat kan nungging tuh!,,, kalo jongkok berati lagi diWater Closet, ya gak cuy?!. Dengan semangat 45 gw angkat, Tiba-tiba ada yang ada suara "CREEETTT", Gw mencret!!! JIAHHH, ya gak lah Celana gw robek sedikit didekat sarang cucak rowo, untung langsung gw tutupi, kalo gak wahhh DANGER tuh kalo lepas, bisa-bisa dikerubutin mak-mak yg lagi puber seisi gudang, secara gw cm cowo sendiri dan di satu ruangan ada 7 orangan cewe. Kalo lepas wahhh, Keperawananku bisa luntur tuh. agagagagagg

Gw tambal dulu ya!!!

Setelah Gw Check body dan Metal Detection, untuk memastikan tidak ada BOM, Pistol atau senjata tajam lainnya ternyata Dalamnya cuma Komputer Pentium 4, 1.6 Ghz RAM 256mb. Dicasing luarnya, gw liat ada Lisensi Asli dari Bill Gates bertuliskan Microsoft Windows 98 Second Edition Korea, "BUT" akan tetapi didalamnya terinstal Microsoft Windows XP Home Edition bahasa korea. Bujug bunengg... gw ketipu sama casing luarnya.

Education :
1. pake celana kalo lagi angkat beban
2. kalo bawa cucak rowo, ati-ati nanti bisa lepas dari sarang
3. jangan tertipu dengan casing luar, dalemnya juga diteliti

posting ini kusus gw buat khusus utuk Djarum Black nih, buat lengkap-lengkap di blog copetition... kalo temanya gw rasa ngikut yang Black In News ajah, News tetang celana yang sobek ahahaahaha...
kalo Autoblackthrough goes to campus gak cocok, pantesnya Autoblackthrough goes to Gudang

You Might Also Like

1 komentar

  1. Komentarx BE YOUR SELF bangetz..
    . Kunjungi blog q y n br Komentar

    ReplyDelete

Followers

Statistik

Blog