Virus Sialan

Tuesday, November 11, 2008

Wah busyet dah, 1minggu ini bikin strees, bikin pala botak ini tambah botak, sampe rambut jg ikut2an stres pada rontok.

Aq jelasin secara gamblang tanpa tedeng aling-aling=
Gara2 penyakit komputer yg disebut virus, apa aja namanya tu pirus bikin kompi gw erorr, network blank, jetaudio gw jadi bisu. Bahkan antipilus gw gk kodal(mempan).

Yg lbih bikin gw tambah stres gk cuma 1kompi yg kena, gak tanggung2 ada 7kompi yg jd korbanya. Pasrah lah,nunggu pe ada antipilus yg tokcer bwt melibas ni pilus.
Satu2nya cara biar sehat lagi cuma direstart,itu pun cuma bertahan 5-10menit. Masa iya buka kompi cm bwt restart mulu "cape deh".

Dah coba update AVG V.8, tp masi aja bandel, Deepfreze gw jg jebol. Akhirnya pk jurus pamungkas gw reinstal tu kompi!!, eee... ladalah kopyah! tetep aja nongkrong dikompi gw. Betah banget!!
Buat tmen2 gw yg baek & sayang sm gw, HELP ME PLEASE!! AYO
Awas lu kalo gk bantuin,aq kasi tu pilus cuma-cuma bwt lu.
Oya, E-plaza here i come, nonton aja ah!!
Lumayan biar gak tambah botak ni jidat.


New Email names for you!
Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
Hurry before someone else does!
http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/aa/

You Might Also Like

3 komentar

  1. nyoba norton ato symantec slam, kali aja nurut tu pilus... bagi2 pilusnya donk...!!!

    ReplyDelete

Followers

Statistik

Blog